В ответ на: Нужен котенок на подарок, у кого есть такое чудо? подскажите где купить?
во-первых "британских вислоухих" не бывает . либо британские, либо (шотландские) вислоухие. британцы -- это массивное туловище на коротких крепких лапах, здоровенные щёки и "чеширская" улыбка, у шотландцев кость тоньше, лапы длиннее, морда меньше ну и уши совсем другие (даже у страйтов). это то, что на первый взгляд видно. ещё у британцев как правило крепче здоровье.
во-вторых сейчас не совсем сезон. первая волна котят обычно готовится к началу осени, вторая -- к середине зимы. но найти удастся, я уверен.
британские (не шотландские!) котята возрастом около полутора месяцев есть сейчас у одного из наших потомков, с документами но без прививок стоимость будет +\-1500. я котят не видел, но знаю родителей, котята должны быть неплохими. (контакт -- при необходимости через личку)
касательно щотландских вислоухих и любых других котят лучше всего спрашивать в клубе, звони в фелинологический альянс украины по телефону 587-6395 (Наталия Анатольевна, секретарь). она расскажет в каких питомниках сейчас есть котята нужного типа и возраста.
у нас будут британцы к следующей осени. кошки отдыхают .