Недавно открылся очередной Ашан на Окружной, 4. В истерии привлечения покупателя был предпринят "оригинальный" рекламный ход - в виде фургончика на выезде/повороте на Окружную. Видимо, рекламщики у них на машинах не ездят, или правил не знают, или просто ложили на ПДД. Скорее всего последнее, т.к. фургончик стоит с момента открытия магаза.
А ведь прямо через дорогу висит огромный билборд с аналогичной рекламой.
Снимки сделаны днем, представляете что там по вечерам на выезде твориться ? Полная Я уж не говорю о том как на платную ("стационарную") стоянку заезжать/выезжать, а у меня там машинко стоит.
В общем "Живу, як в дурдомє..." (c) Лесь Подервьянський, Nirvana.
А что мешает зайти в Ашан и объяснить проблему урководству?
gbpltnm - не мешки ворочать.
разве адрес Окружная 4 ??? я чего то думал за поворотом на Коцюбинское его открыли...
Да ладно бог не фраер(так вроде правописание )
У меня так жигуль стоял, а фура поворачивала также на окружной недалеко от этого места, то так невзначай правую переднюю сторону и .
Ничего, пришлось сопли пожевать да машину клеить за свой счет.
не преувеличивай ну да тупо поставили но он там что есть, что нет полоса для разгона там для прикола метров 10 но и это фигня, с постоянно стоящими фурами в первом ряду на твоих фото их видно вот они постоянная помеха с выезда надо сразу в второй ряд выруливать
на твоих фото их видно ... с выезда надо сразу в второй ряд выруливать
То проезжающая фура, а не стоящая
А сколько за стоянку платишь?
ХЗ, лень + нехватка времени, наверное Да и надеялся что уберут т.к. водиле бусика матов нагнул и на стоянке работники обещались доложить администрации.
gbpltnm - не мешки ворочать.
100% благодарю за понимание напоминание, пойду djhjxfnm , аналогичное пожелание и Вам.
... но и это фигня, с постоянно стоящими фурами в первом ряду на твоих фото их видно
Есть такое, но этот пепелац еще больше усложняет ситуевину...
А сколько за стоянку платишь?
180 UAH в месяц
У... Я сегодня чуть не тронулся когда увидел гигантскую авейку (вроде). Секунд через 5 понял что она нарисована на маршрутке..
не преувеличивай ну да тупо поставили но он там что есть, что нет полоса для разгона там для прикола метров 10 но и это фигня, с постоянно стоящими фурами в первом ряду на твоих фото их видно вот они постоянная помеха с выезда надо сразу в второй ряд выруливать
заезжаю каждый вечер тудаже куда и топегстартер, привет кстате в итоге из-за этого бусика каждый вечер гну матюки, прикол в том что вечером к ашану\от него постоянная очередь стоит. попал в глупую ситуацию, когда вроде как выезжающий из ашана меня пропускал на стоянку, но потом передумал и немного дернулся вперед.. сзади его подперла колона, сбоку я, спереди конченый бусег мешает, меня сзади и сбоку толпа на ашан на ровном месте.. кароч под злобные фафаки я пролез между бусиком и чуваком с которым мы не понялись Но факт тот что бусег поставили олени, и он таки мешает, кстате судя по фотке его немного передвинули, раньшь он ещё больше вьезду на стоянку мешал, причем непонятно нахера оно там надо и так жеж рекламы понатыкано..
зы: фуры там не стоят, та что на фото - проезжала мимо, а полоса разгона помогает выехать и тока потом смотреть куда влезть(еду каждый день , уже года полтора)и не рвать не прогретый двиг зызы: я кстате там же плачу по 10грн\день т.к. нету мест, за мотык целый год брали 5 грн, одним словом жлобы, видать ты очень давно там
Как самому поставить авто на остановке: "на 5 мин за сигаретами", развернуться через двойную сплошную, на тротуар залезть, под знаком стоянка запрещена и т.д. так это нормально. А тут так сразу шок, обида, непонятки и т.д. Зависть чужим деньгам? Если не понятно о чём я, то можешь постоять в тянучке на набережной в сторону подола и понаблюдать кто где и как ездит, начиная от жигулей и заканчивая Порше. Ничего личного, в общих чертах так сказать.
дак в ашане 60+ кас, и все заняты, обслуживается гдето 1 юзер в минуту, 99.9% на автивках.. терь посчитай скоко за месяц простоя бусика народа об неё споткнется, "выйти на 5 мин" - отдыхает. Да и причем тут это? типа если 1н олэнь забил на пдд, дак теперь надо всем на них положить? Более того - вроди как не малая организация..
Не нужно забивать всем на ПДД, легче всего показывать пальцами на кого-то. Вот и всё... В подобных ситуациях я руководствуюсь хорошим афоризмом: "Мы прощаем себе все ошибки, и косо смотрим на тех кто их совершает".
разве адрес Окружная 4 ??? я чего то думал за поворотом на Коцюбинское его открыли...
Ашанов открыли два - один возле бывшего Электронмаша, второй возле Коцюбинского...