Позвонил только что брат. Говорит простоял в пробке от академгородка до Цветоводства. Причин несколько :
1) не работает светофор 2) фура лежит на боку 3) немного дальше дорожники делают подъезды к магазину. Завтра же открытие
Думаю пробка и на Стеценка тоже
Да и вообще будьте поаккуратней.
я конечно очень извиняюсь но если вы о том Ашане что на электронмаше то он откулся в прошлую субботу или там еще один открывают? или я была в прошлую субботу не в Ашане и не на электронмаше
новый ашан, вроде, сразу на выезде со стеценко на окружную....там же эпицентр.
Подтверждаю
плодятся как грибы:)
На данный момент все стоит от перекрестка с ул. Булаховского и х--н занает до куда в сторону Берковцов...Задолбали...И это еще не 18-00, но пятница . Чувствую сегодня поездка домой веселая будет.
"плодятся как грибы:)".
Ото ж я также думал что это на Электронмаше, а это оказываеться на Берковцах и кроме того на электронмаше говорят так же завтра Эпицентр открывают, это уже 4-й на Окружной .
На данный момент все стоит от перекрестка с ул. Булаховского и х--н занает до куда в сторону Берковцов...Задолбали...И это еще не 18-00, но пятница . Чувствую сегодня поездка домой веселая будет.
отож! а щас рванут и кто быстрее , а там скользко
Тоже постоял там сегодня. Пробка начиналась от Стеценко.
А где именно там Ашан?
а где третий? два да, это пускай четвертый, ладно, ну а третий-то где?
ашан и эпицентр будут друг напротив друга в конце стеценко, на месте бывших теплиц, возле цветоводства.
Кстати оччень не советую 12-13 числа туда соваться, только своих машин там завтра будет крутиться больше 20 штук, плюс народ который приедет в поисках шары, на новосделанном то перекрестке
Один на Петровке, второй в бывшем "Окее", третий на "Электронмаше", четвертый - Стеценко и Окружная
думал заехать по дороге из мрео, купить шапочку. Люди - дичь полная. Пробки на вьезд. Вся парковка забита. Народа просто тьма! Паркованцы понад новой дорогой в 2 ряда по-бокам. Как будто открылся новый комфи Забил, развернулся и поехал дальше
Так Ашан на Берковцах уже открылся???
Таки да. Сегодня. Называется сей очаг жратвы и сопутствующих этому предметов - Ашан Беличи.
Таки да. Сегодня. Называется сей очаг жратвы и сопутствующих этому предметов - Ашан Беличи.
Очаг. Да, открылся. Сегодня открытие было. А мне чем-то нравиься. Но пока был ток на петровке и на левом берегу по московскому. На левом берегу - кафно. На петровке - оч нравиться.