В ответ на: Что-то стало холодать и задумался я о шляпке на зиму,ибо тыковка мерзнет и луковицы отмирают без цилиндра!Вам конечно проще-и волосы немного подлиннее и вариантов головных уборов поболе......хотя все равно приходится мучиться часами и делать не всегда правильный выбор Итак собственно просьба-подскажите что надеть на голову чтоб нормально выглядеть и похвастайтесь что сами любите носить длинными зимними вечерами......а то я сегодня продавцу в магазине похожий вопрос задал,так она только улыбалась и загадочно глупо молчала-пришлось ее кофе(м) подогреть и бегом........сюда.......в надежде что поможите......а то холдаеееееее!!!!т
решил попросить у кого-то ФапАчку? или у тебя кто попросил?
В ответ на: а я в вязанной повязке хожу ))) ну и +1 к капюшону Свою шапель берет вчера уронила в лужу, постирала и она, смудя по всему, потеряет форму )))
Мне капюшон не подходит-стойки бокове широкие,обзора нет,постоянно повороты пропускаю.......
вязаная шапка (штуки четыре разных), есть меховая щапка, есть пуховик с капюшоном. в Москве без головного убора только сумасшедшие ходят, ИМХО. Вот сегодня уже -18 обещали к вечеру, я даже от машины пока дошла до двери 20 метров, руки окоченели. Прошлой зимой маялась с ухом, ну его в топку. Кроме того, гулять люблю и гуляю часто, так шо без шапок никуда. Вязаные шапки рулят по причине дешевизны и комбинабельности.
В ответ на: Наталиyurasicнапомели, я стисняюсь спросить, ты хочешь чтобы девушки тебе выбрали мужскую шапку, или присоветовали какую они носят, т.е. женскую?