autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Что делать со злыми бобиками во дворе? (2/2)

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: Мишган]
      11 декабря 2009 в 18:34 Гілками

В ответ на:

Так давай я своим умельцам в сервис отдам, они там сделают. У нас даже шумомеры всякие есть, вот и настроят.

Если на выходных найду, то подарю.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: TUZZIK]
      11 декабря 2009 в 18:54 Гілками

В ответ на:

электрошокер бобики не любят....точнее его треск.

+1 а еще он надежнее и дешевле

Супер писатель! *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 07.08.2007

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: Bivaliy]
      11 декабря 2009 в 20:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А ребенок его не испугается вместе с собаками?

Как "гуманное" решение - изловите вожака, и в приют. Авось следующий поадекватнее будет.

Tws
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.11.2006

11 декабря 2009 в 20:27 Гілками

взять охотников/ружье и перебить нaх%р всю свору, это единственное разумное и эффективное решение, тем более жену уже кусали - вообще непонимаю чего ты еще ждешь.
можно ядом но тогда есть вероятность потравить еще левых животин.

тем, кто советует хлопушки/шокеры/дазеры - люди, вы просто не осознаете что такое злая стая в 10-20 рыл, их этой хренью не остановишь, не советую рисковать здоровьем своих родных.

опытный писатель ***
С нами с 27.10.2008

11 декабря 2009 в 20:46 Гілками

В ответ на:

У нас во дворе собралась свора (штук 20-25) бродячих собак. Какие сейчас службы этим занимаются?

На мужиков не нападают,а на женщин и детей лают и бросаются, супругу мою уже два раза укусили (слава Богу за сапог). Или если их сейчас только кастрируют, может отравить чем небудь.

P.S. Я не злой, но страшно за супругу и детей, если вся свора набросится -ничего ж не останется и никто не поможет.

Травить! уничтожать другими средствами

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: Luca Brasi]
      11 декабря 2009 в 22:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

неправильно это, животинок жизни лишить....

ага... будешь говорить когда тебя покусают и примешь кучу уколов водно и другое место... после этого думаю поменяешь свою точку зрения.
Даж домашних собак которые покусали кого либо - усыпляют...
а здесь целая неадекватно себя ведущая свора...

V.I.P **
С нами с 14.07.2001

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: www050]
      12 декабря 2009 в 01:36 Гілками

В ответ на:

Я думаю что ребенок больше испугается своры собак, чем звука шокера.

важничающий писатель *
102 года за рулем, Кий?
С нами с 29.08.2006

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: Bivaliy]
      12 декабря 2009 в 03:08 Гілками

в каменном лесу все равны, и если начинать применять насилие к беззащитным и не осознающим свои поступки животинкам, то почемубы егоже потом не применить к двуногим тварям?
хотите убивать-убивайте, грех будет на душе и это потом зачтется
попробуйте их не боятся, они на вас внимания не обратят
пускай хоть сотня собак будет, приму этот урок, а свою точку зрения неизменю, изза пары боязливых дядек с шокерами-зумерами в карманах. всего в жизни добились, а собак боитесь, ну и ну...
а жене скажи, если видит собаку с агрессивными намерениями, которая заходит с тыла, так как по натуре с переди они атаковать немогут, пускай неспускает с нее глаз, и в случае приближения бьет по морде сапогом!
а в следующий раз там будет пьяное бычье с кастетами, то что, будете заяву мусорам катать, которые вам помогу меньше служб контроля за животными или выкладывать чертежи самопалов? неправильно это, на улице надо старатся быть готовым к любому развороту событий, а не жить в своем мире забот и проблем...
зы. оглядавайтесь по сторонам

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: intr0]
      12 декабря 2009 в 03:37 Гілками

Может ты где-то и прав, но у меня почему-то первой ассоциацией было: "Рембо, млять, БП.".
У тебя дети есть?
ЗЫ: Влиять не собираюсь - твое право на свою точку зрения, но учти один нюанс, "в каменном лесу" не должен работать закон джунглей. И в "каменном лесу" живут не только сильные духом и плотью. Как собачник со стажем скажу тебе адын вэсч - есть люди, которые паталогически боятся собак, и хочешь ты этого или нет, но они то же должны жить в "каменном лесу" - есть у них такое право.
ЗЫ: Есть у меня знакомый, в одиночку спокойно выходит против троих "быков", а у меня в гостях просит собаку в другую комнату убрать и закрыть, бывет и так.

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

12 декабря 2009 в 10:27 Гілками

В ответ на:

в каменном лесу все равны, и если начинать применять насилие к беззащитным и не осознающим свои поступки животинкам, то почемубы егоже потом не применить к двуногим тварям?
пускай хоть сотня собак будет, приму этот урок, а свою точку зрения неизменю, изза пары боязливых дядек с шокерами-зумерами в карманах. всего в жизни добились, а собак боитесь, ну и ну...
а жене скажи, если видит собаку с агрессивными намерениями, которая заходит с тыла, так как по натуре с переди они атаковать немогут, пускай неспускает с нее глаз, и в случае приближения бьет по морде сапогом!
а в следующий раз там будет пьяное бычье с кастетами, то что, будете заяву мусорам катать, которые вам помогу меньше служб контроля за животными или выкладывать чертежи самопалов? неправильно это, на улице надо старатся быть готовым к любому развороту событий, а не жить в своем мире забот и проблем...

Гуманист! В каменном лесу! Мы с собаками равны? Пускай себе купят квартиры, и собачаца в ней. Пусть ходят в супермаркет и покупают себе там чаппи, стоя в общей очереди в кассе. В каменном лесу все равны... А если они так не могут - то против них будем ихними же методами - наглостью, жестокостью и безразличием. Я не могу забыть сцену, когда 20 кобелей стоит с вавалеными концами и одна сука каждому поочереди дает. И это посреди улицы. Очень как-то по цивилизованному.

Достоевский *
48 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.02.2004

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: www050]
      12 декабря 2009 в 13:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Как "гуманное" решение - изловите вожака, и в приют. Авось следующий поадекватнее будет.

Это идея! Кидаешься в стаю и давай вожака ловить. Вот собаньки о..еют.

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

12 декабря 2009 в 17:31 Гілками

В ответ на:

Ты если себя по статусу приравниваешь к животному, так флаг тебе в руки, это твои проблемы. Только не жди, что такой-же дурью будут страдать и все окружающие.

По теме - стаю уничтожить любым доступным способом. Два раза уже жену покусали - не жди, пока загрызут. А то потом тебя вред ли утешит, что зато ты не обидел "беззащитную собачу, которая не осознала свой поступок". У тебя долг перед родными, а не перед зверями.

Супер писатель! **
Донецк
С нами с 15.02.2008

12 декабря 2009 в 17:44 Гілками

в соседнем топике пишут что их травт, попроси йада

Достоевский **
35 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

12 декабря 2009 в 20:59 Гілками

В ответ на:

У нас во дворе собралась свора (штук 20-25) бродячих собак. Какие сейчас службы этим занимаются?

На мужиков не нападают,а на женщин и детей лают и бросаются, супругу мою уже два раза укусили (слава Богу за сапог). Или если их сейчас только кастрируют, может отравить чем небудь.

P.S. Я не злой, но страшно за супругу и детей, если вся свора набросится -ничего ж не останется и никто не поможет.

Если кидаються на человека - убить. И посрать на то, что они беззащитные такие. Что-то перед женщинами и детьми они не очень беззащитные раз кидаються.

Способ мягче. Я бы взял у друга поюзать мощную воздушку. И тёплыми вечерами стрелял кобелей и сук. Желательно в головы.
У нас во дворе появилась стая собак, штук 10. На меня лично и на девушку не кидались, ибо близко не подходили к ним, но вели себя агресивно. По-вечерам начали слышаться очень чёткие звуки выстрелов и скуление тварей. Через дня 3 собаки исчезли с района.

Змінено frsh (20:59 12/12/2009)

СуперСтар ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 16.05.2004

12 декабря 2009 в 21:41 Гілками

учите матчасть и успехов
http://greg.bestnet.kharkov.ua/dog-post.html

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: gura]
      12 декабря 2009 в 23:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это идея! Кидаешься в стаю и давай вожака ловить. Вот собаньки о..еют.

Как писал классик по выживанию:

"Человек может ревущего пса взглядом остановить. Правда, если пес один, а не в своре. Против своры нужно ножом взгляду помогать. В глаза ей смотришь, а ножичком под бочок ей, под бочок. А тогда на другую начинай смотреть..."

V.I.P **
С нами с 14.07.2001

12 декабря 2009 в 23:59 Гілками

В ответ на:

Дорогой ты мой. Обрати внимание на мою аватару. Это моя собака, и поверь - воспитав эту породу, страха к собакам я не испытываю. Я могу абсолютно спокойно пройти через стаю собак -они на меня не обратят внимания, а если какая сдуру и гавкнет, то тут же свалит с глаз долой. Не понтуюсь, поверь.

Но, уже неоднократно мне приходилось выручать людей и других собак от набросившейся на них стаи бродячих. Картина маслом, на прошлых выходных - русановский мостик, с ближайшей стройки свора собак загоняет на мост какую-то шавку. Их штук десять, шавка одна, на мосту люди (женщины дети в том числе). И тут врезаясь в людей, сметая некоторых вносится на мост стая собак и начинают тупо забивать шавку.
А теперь внимание - ответь на вопрос кому в какие глаза смотреть? Если бы ты оказался бы там со своим ребенком - испуг у ребенка гарантирован, а это нуевонафик. Так вот шокер в этой ситуации работает на ура! Еще за 10 метров подходя к этому клубку собак, я начал им трещать, пока сделал еще пару шагов, своры не было, разлетелись кто-куда. Всё.
А теперь мне расскажи что античеловеческого или животноненавистного я сделал? Собачки наверное два дня не могли кушать и к.кать после такого инциндента?

Чтобы ты делал в такой ситуации? Вытаскивал по одной из кучи собак и смотрел бы им в глаза?
Не каждый же "смелый мальчик без шокера"...

Змінено Bivaliy (00:01 13/12/2009)

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

13 декабря 2009 в 10:56 Гілками

В ответ на:

А попробуйте их... купить Приготовьте тот же фарш, но без яда. И пусть жена выйдет и покормит зверушек.

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: Tigor]
      13 декабря 2009 в 12:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А попробуйте их... купить Приготовьте тот же фарш, но без яда. И пусть жена выйдет и покормит зверушек.

Правильно, пусть на еду зверушек сбежится со всей округи еще в два раза больше, и кусают они пусть не жену, а соседских детей. Или уж пусть тогда от стаи оборзевших тварей весь дом фаршем откупается, чтоб кусали только гостей.

V.I.P **
С нами с 14.07.2001

Re: Что делать со злыми бобиками во дворе? [Re: Aillas]
      13 декабря 2009 в 21:41 Гілками

В ответ на:

Правильно, пусть на еду зверушек сбежится со всей округи еще в два раза больше, и кусают они пусть не жену, а соседских детей. Или уж пусть тогда от стаи оборзевших тварей весь дом фаршем откупается, чтоб кусали только гостей.

Не руби идею на корню - она классная!!!!

Потом стая колобков похрюкивая будет подбегать только к миске... Никакой агрессии, все задачи сводятся к "просто дотянуть бы перекормленное тельце бы до жратвы"

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5969

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія