взять охотников/ружье и перебить нaх%р всю свору, это единственное разумное и эффективное решение, тем более жену уже кусали - вообще непонимаю чего ты еще ждешь. можно ядом но тогда есть вероятность потравить еще левых животин.
тем, кто советует хлопушки/шокеры/дазеры - люди, вы просто не осознаете что такое злая стая в 10-20 рыл, их этой хренью не остановишь, не советую рисковать здоровьем своих родных.
В ответ на: У нас во дворе собралась свора (штук 20-25) бродячих собак. Какие сейчас службы этим занимаются?
На мужиков не нападают,а на женщин и детей лают и бросаются, супругу мою уже два раза укусили (слава Богу за сапог). Или если их сейчас только кастрируют, может отравить чем небудь.
P.S. Я не злой, но страшно за супругу и детей, если вся свора набросится -ничего ж не останется и никто не поможет.
В ответ на: неправильно это, животинок жизни лишить....
ага... будешь говорить когда тебя покусают и примешь кучу уколов водно и другое место... после этого думаю поменяешь свою точку зрения. Даж домашних собак которые покусали кого либо - усыпляют... а здесь целая неадекватно себя ведущая свора...
в каменном лесу все равны, и если начинать применять насилие к беззащитным и не осознающим свои поступки животинкам, то почемубы егоже потом не применить к двуногим тварям? хотите убивать-убивайте, грех будет на душе и это потом зачтется попробуйте их не боятся, они на вас внимания не обратят пускай хоть сотня собак будет, приму этот урок, а свою точку зрения неизменю, изза пары боязливых дядек с шокерами-зумерами в карманах. всего в жизни добились, а собак боитесь, ну и ну... а жене скажи, если видит собаку с агрессивными намерениями, которая заходит с тыла, так как по натуре с переди они атаковать немогут, пускай неспускает с нее глаз, и в случае приближения бьет по морде сапогом! а в следующий раз там будет пьяное бычье с кастетами, то что, будете заяву мусорам катать, которые вам помогу меньше служб контроля за животными или выкладывать чертежи самопалов? неправильно это, на улице надо старатся быть готовым к любому развороту событий, а не жить в своем мире забот и проблем... зы. оглядавайтесь по сторонам
Может ты где-то и прав, но у меня почему-то первой ассоциацией было: "Рембо, млять, БП.". У тебя дети есть? ЗЫ: Влиять не собираюсь - твое право на свою точку зрения, но учти один нюанс, "в каменном лесу" не должен работать закон джунглей. И в "каменном лесу" живут не только сильные духом и плотью. Как собачник со стажем скажу тебе адын вэсч - есть люди, которые паталогически боятся собак, и хочешь ты этого или нет, но они то же должны жить в "каменном лесу" - есть у них такое право. ЗЫ: Есть у меня знакомый, в одиночку спокойно выходит против троих "быков", а у меня в гостях просит собаку в другую комнату убрать и закрыть, бывет и так.
В ответ на: в каменном лесу все равны, и если начинать применять насилие к беззащитным и не осознающим свои поступки животинкам, то почемубы егоже потом не применить к двуногим тварям? хотите убивать-убивайте, грех будет на душе и это потом зачтется попробуйте их не боятся, они на вас внимания не обратят пускай хоть сотня собак будет, приму этот урок, а свою точку зрения неизменю, изза пары боязливых дядек с шокерами-зумерами в карманах. всего в жизни добились, а собак боитесь, ну и ну... а жене скажи, если видит собаку с агрессивными намерениями, которая заходит с тыла, так как по натуре с переди они атаковать немогут, пускай неспускает с нее глаз, и в случае приближения бьет по морде сапогом! а в следующий раз там будет пьяное бычье с кастетами, то что, будете заяву мусорам катать, которые вам помогу меньше служб контроля за животными или выкладывать чертежи самопалов? неправильно это, на улице надо старатся быть готовым к любому развороту событий, а не жить в своем мире забот и проблем... зы. оглядавайтесь по сторонам
Гуманист! В каменном лесу! Мы с собаками равны? Пускай себе купят квартиры, и собачаца в ней. Пусть ходят в супермаркет и покупают себе там чаппи, стоя в общей очереди в кассе. В каменном лесу все равны... А если они так не могут - то против них будем ихними же методами - наглостью, жестокостью и безразличием. Я не могу забыть сцену, когда 20 кобелей стоит с вавалеными концами и одна сука каждому поочереди дает. И это посреди улицы. Очень как-то по цивилизованному.
В ответ на: в каменном лесу все равны, и если начинать применять насилие к беззащитным и не осознающим свои поступки животинкам, то почемубы егоже потом не применить к двуногим тварям?
Ты если себя по статусу приравниваешь к животному, так флаг тебе в руки, это твои проблемы. Только не жди, что такой-же дурью будут страдать и все окружающие.
По теме - стаю уничтожить любым доступным способом. Два раза уже жену покусали - не жди, пока загрызут. А то потом тебя вред ли утешит, что зато ты не обидел "беззащитную собачу, которая не осознала свой поступок". У тебя долг перед родными, а не перед зверями.
В ответ на: У нас во дворе собралась свора (штук 20-25) бродячих собак. Какие сейчас службы этим занимаются?
На мужиков не нападают,а на женщин и детей лают и бросаются, супругу мою уже два раза укусили (слава Богу за сапог). Или если их сейчас только кастрируют, может отравить чем небудь.
P.S. Я не злой, но страшно за супругу и детей, если вся свора набросится -ничего ж не останется и никто не поможет.
Если кидаються на человека - убить. И посрать на то, что они беззащитные такие. Что-то перед женщинами и детьми они не очень беззащитные раз кидаються.
Способ мягче. Я бы взял у друга поюзать мощную воздушку. И тёплыми вечерами стрелял кобелей и сук. Желательно в головы. У нас во дворе появилась стая собак, штук 10. На меня лично и на девушку не кидались, ибо близко не подходили к ним, но вели себя агресивно. По-вечерам начали слышаться очень чёткие звуки выстрелов и скуление тварей. Через дня 3 собаки исчезли с района.
В ответ на: электрошокер бобики не любят....точнее его треск.
+1 а еще он надежнее и дешевле
А ребенок его не испугается вместе с собаками?
Как "гуманное" решение - изловите вожака, и в приют. Авось следующий поадекватнее будет.
Это идея! Кидаешься в стаю и давай вожака ловить. Вот собаньки о..еют.
Как писал классик по выживанию:
"Человек может ревущего пса взглядом остановить. Правда, если пес один, а не в своре. Против своры нужно ножом взгляду помогать. В глаза ей смотришь, а ножичком под бочок ей, под бочок. А тогда на другую начинай смотреть..."
В ответ на: в каменном лесу все равны, и если начинать применять насилие к беззащитным и не осознающим свои поступки животинкам, то почемубы егоже потом не применить к двуногим тварям? хотите убивать-убивайте, грех будет на душе и это потом зачтется попробуйте их не боятся, они на вас внимания не обратят пускай хоть сотня собак будет, приму этот урок, а свою точку зрения неизменю, изза пары боязливых дядек с шокерами-зумерами в карманах. всего в жизни добились, а собак боитесь, ну и ну... а жене скажи, если видит собаку с агрессивными намерениями, которая заходит с тыла, так как по натуре с переди они атаковать немогут, пускай неспускает с нее глаз, и в случае приближения бьет по морде сапогом! а в следующий раз там будет пьяное бычье с кастетами, то что, будете заяву мусорам катать, которые вам помогу меньше служб контроля за животными или выкладывать чертежи самопалов? неправильно это, на улице надо старатся быть готовым к любому развороту событий, а не жить в своем мире забот и проблем... зы. оглядавайтесь по сторонам
Дорогой ты мой. Обрати внимание на мою аватару. Это моя собака, и поверь - воспитав эту породу, страха к собакам я не испытываю. Я могу абсолютно спокойно пройти через стаю собак -они на меня не обратят внимания, а если какая сдуру и гавкнет, то тут же свалит с глаз долой. Не понтуюсь, поверь.
Но, уже неоднократно мне приходилось выручать людей и других собак от набросившейся на них стаи бродячих. Картина маслом, на прошлых выходных - русановский мостик, с ближайшей стройки свора собак загоняет на мост какую-то шавку. Их штук десять, шавка одна, на мосту люди (женщины дети в том числе). И тут врезаясь в людей, сметая некоторых вносится на мост стая собак и начинают тупо забивать шавку. А теперь внимание - ответь на вопрос кому в какие глаза смотреть? Если бы ты оказался бы там со своим ребенком - испуг у ребенка гарантирован, а это нуевонафик. Так вот шокер в этой ситуации работает на ура! Еще за 10 метров подходя к этому клубку собак, я начал им трещать, пока сделал еще пару шагов, своры не было, разлетелись кто-куда. Всё. А теперь мне расскажи что античеловеческого или животноненавистного я сделал? Собачки наверное два дня не могли кушать и к.кать после такого инциндента?
Чтобы ты делал в такой ситуации? Вытаскивал по одной из кучи собак и смотрел бы им в глаза? Не каждый же "смелый мальчик без шокера"...
А попробуйте их... купить Приготовьте тот же фарш, но без яда. И пусть жена выйдет и покормит зверушек.
А попробуйте их... купить Приготовьте тот же фарш, но без яда. И пусть жена выйдет и покормит зверушек.
Правильно, пусть на еду зверушек сбежится со всей округи еще в два раза больше, и кусают они пусть не жену, а соседских детей. Или уж пусть тогда от стаи оборзевших тварей весь дом фаршем откупается, чтоб кусали только гостей.
Правильно, пусть на еду зверушек сбежится со всей округи еще в два раза больше, и кусают они пусть не жену, а соседских детей. Или уж пусть тогда от стаи оборзевших тварей весь дом фаршем откупается, чтоб кусали только гостей.
Не руби идею на корню - она классная!!!!
Потом стая колобков похрюкивая будет подбегать только к миске... Никакой агрессии, все задачи сводятся к "просто дотянуть бы перекормленное тельце бы до жратвы"