из-за того, что снес родные карты и поставил "свои". Так как навигатор и гарантийный талон не забрал еще из мастерской, то не могу прочитать, если там такой пункт. Что-то я не пойму, ведь за 40 минут я верну заводскую предустановку на этот GPS, кстати, это ERGO 535, он ведь от этого не станет лучше работать ! Как думаете, это произвол ремонтников КРОК на Троещине ?
deleted
Анонім
Re: Отказали в гарантийном ремонте GPS навигатора (+)
[Re: Smap]
11 декабря 2009 в 20:09 Гілками
В ответ на: из-за того, что снес родные карты и поставил "свои". Так как навигатор и гарантийный талон не забрал еще из мастерской, то не могу прочитать, если там такой пункт. Что-то я не пойму, ведь за 40 минут я верну заводскую предустановку на этот GPS, кстати, это ERGO 535, он ведь от этого не станет лучше работать ! Как думаете, это произвол ремонтников КРОК на Троещине ?
Скоріш за все вони так більшість народу розганяють. а чого ти не повернув усе до того як здавати у сервіс?
Я думал, ч то с ним как с компом - что поставил, то поставил, на функциональность аппарата это не влияет. Например, в моем случае, добапвление программ не должно вызывать самопроизвольное выключение и включение аппарата.
никто не хочет вникать в тонкую душевну организацию (профессиональный уровень) каждого конкретного клиента. И разбираться в тонкостях ломанного и пиратского софта. К тому же не исключено что отсылают устройство (для ремонта или замены) дальше по инстанции, где за пиратский софт сервисников не хвалят...
Согласен, но почему все решили, что софт пиратский ? У меня кто-то спросил сертификаты или что-либо еще в этом роде ? Я понимаю, что это не прихоти конкретного сервисного центра. Но ведь и не пришел с проблемой софта, что то, что я поставил не работает. Я пришел с хардовой проблемой, которая никак не зависит от того, что установлено на конкретном уст-ве. Ну, все это лирика.... Верну GPS в первоначальное заводское состояние и отнесу, если не в этот же сервисный центр, так в другой...
В ответ на: Но ведь и не пришел с проблемой софта, что то, что я поставил не работает. Я пришел с хардовой проблемой, которая никак не зависит от того, что установлено на конкретном уст-ве.
Ну это лишь ваше мнение какая у вас проблема, а работники СЦ могут иметь свое мнение на этот счет...