Пишу, чтобы подсветить красненьким счетчик ответов Так что, никто там не ездил последние пару дней и не может ответить на вопрос?
ехал с патона по набережной на мост метро. судя по тому, что светофора в том месте по-прежнему нет - нет, нельзя
а яндексу за поминание старого - один глаз вон
Ездил в пятницу - обратил внимание что вместо троса там установлен стационарный железный отбойник. Так что - глюки.
Мож кто на джипе через бордюр перехал (там есть такие уникалы) вот яндекс и проплющило.
Мож кто на джипе через бордюр перехал (там есть такие уникалы) вот яндекс и проплющило.
Ах вот как... Правдоподобная версия
Есть вариант проще - ЛЫСЫПИДЫСТ
Не думаю. Зачем велосипедисту "пробочный" сервис?
Отстал я от жизни... А что такое там случилосаь,на мосту метро,что по нему нельзя ездить?
Отстал я от жизни... А что такое там случилосаь,на мосту метро,что по нему нельзя ездить?
ТС не уточнил, что речь идет о повороте на мост налево без заезда на эстакаду, если ехать по Набережной с Подола. Со всей авторитетностью заявляю, что нет, законно такой маневр сделать нельзя.
Не думаю. Зачем велосипедисту "пробочный" сервис?
У мну некоторые пользуются яндексом не как пробками а как картой. В мобилке. Пешком.
У мну некоторые пользуются яндексом не как пробками а как картой. В мобилке. Пешком.
ОК, принято. Сам на велике с GPS частенько езжу. Но передачу данных о своем передвижении, как и получение данных о пробках, включать смысла не вижу. Я это имел ввиду. Копья ломать не стану, тут уж каждый сам себе хозяин.