Интересует район Лепсе-Чубаря. Знаю две точки: возле детской молочной кухни (угол Г. Севастополя и Чубаря) и на территории Медгородка (возле гинекологии). Кто продолжит список
Очень хорошая мойка за Отрадненским рынком. Бокс на три машины + столики, чай кофу можна испить. Если ехать с Отрадного по Лепсе, сразу за мостом на Медгородке на лево поворачиваешь, вроде как на разворот, тока не разворачиваешся а пересекаешь Лепсе и въезжаешь на ул. генерала Каблукова. Ну а там метров 20 и по левую сторону мойка.
угол Г. Севастополя и Чубаря
Халтурят и дорого относительно
Я люблю на Галана мойку, если ехать по Чубаря, то поворачиваешь направо там где тролейбус налево уходит, едешь до упора и видешь перед заправкой ЗОККО автобазу справа, заезжаешь на территорию а там уже увидишь. У них два бокса, один по записи, второй для живой очереди... Моют медленно но очень качественно + каждая седьмая мойка нашару
Моторчики тож моют очень качественно, все сушат, спрашивают чего еще просушить.... Вопщим мой выбор!
напротив СТО Авто-Кредит, даж двиг помыли и машина поехала!
Адрес есть, чтоб по карте найти?
По-моему на Радищева, там, где Гаевня.
В конце Чубаря, где троллейбус разворачивается, в ворота. Круглосуточно, от 17 грн. Зы раньше кофе наливали, щас правда ничего, зато днём у них воздух сжатый есть, тоже весчь нелишняя.
Тоже моюсь все время на той мойке, из всего испробованного, это одна из лучших. Точный адрес - Отрадный 103, тел 497-91-20