В ответ на: 30.3. На відповідних транспортних засобах установлюються такі розпізнавальні знаки (додаток 4): * л) «Шипи» — рівносторонній трикутник білого кольору з вершиною догори і каймою червоного кольору, в який вписано літеру «Ш» чорного кольору (сторона трикутника — не менше 200 мм, ширина кайми — 1/10 сторони). Знак розміщується ззаду на транспортних засобах, на яких встановлено шини з шипами.
Можно 150 раз говорить что этот пункт не обязывает наклеить наклейку, но как раз он обязывает. У вас соответствующее транспортное средство? Да, соответствующее, колеса с шипами есть. А значит будьте добры.
В ответ на: а если "У" весит и за рулём окажеться не ученик? Щас эти "Ш" вешают все кому не лень. Я бы срывал, если ставил бы не шипованые колёса. Всё-таки наклейка информирует о предпологаемом поведении машины)
я про это и спрашиваю у меня шип, наклейка нужна?
про У, у меня жена ездит с У, я иногда ежжу на ее машине и наказываю тех хто не уважает У
а шо такое У? *** moderated *** какой или шо я не понял, шо значит уважать У? это выйти на скорости 200 км в час и сделать тебе 3ку?? ты тока себя не накажи
Сообщение модератора: за применение нецензурной лексики вынесено предупреждение
про У, у меня жена ездит с У, я иногда ежжу на ее машине и наказываю тех хто не уважает У
а шо такое У? *** moderated *** какой или шо я не понял, шо значит уважать У? это выйти на скорости 200 км в час и сделать тебе 3ку?? ты тока себя не накажи
+100500
Я тоже не уважаю "У" - причем так, шо песец ( особенно , если за рулем блондинко. Стараюсь, даже ценой вдвое-втрое возросшего мгновенно расхода топлива, опередить на 2-3 км . Или наоборот, отпустить на столько же вперед ( вбок, наверх)- не ехать ни сзади, ни , не дай Бог, впереди " У" - бо , если не иппанёт взат, так цуко, хотя бы тупо ослепит в городе дальним. Кроме того, стараюсь рядом ( спереди, справа, слева) никогда не парковацца - на бывшем Аутлендеры были у меня "шрамы" от такого соседства...Да еще много чего - я практиццки панически не уважаю боюсь их. И хотелось бы еще получить ссылку по Библии, Корану ПДД насчет "уважения "У"
Больше всего удивляет что камрад с таким подходом уже 4 года на форуме, больше тысячи сообщений, в профиле 3 машинки... vovka 03, вернись признайся что решил потроллить, не пугай общественность
В ответ на: Больше всего удивляет что камрад с таким подходом уже 4 года на форуме, больше тысячи сообщений, в профиле 3 машинки... vovka 03, вернись признайся что решил потроллить, не пугай общественность
вот и видно сразу адекватов и не адекватов. закрывайте тему.