В ответ на: тю.. я с вас фигею, почему вы стелетесь под них??? отправляйте их в бухгалтерию пусть сами разбираются с проплатами - или максимум факсом или мейлом.
п.с. а оригинал отдавать это вообще глупо.
Ну что значит глупо? Если тебе говорят, давай оригинал, иначе хрен получишь. Приходится разворачиваться, делать себе копию. Иначе вопрос не решится. Там нескем разговаривать и доказывать тоже некому. Только нервы трепать.
В феврале заплатил штраф, принес копию в ГАИ, отметили. При прохождении ТО в июле всплывает штраф, принес опять копию, а оригинал в папочке с собой. Диалог: -А где оригинал? -У меня здесь. -Давайте сюда, а копию оставьте себе. -Нет, не дам. (Отдает назад документы), ТО не прохОдите. -Мне к Начальнику МРЕВ идти писать заявление?,- и тут как раз заходит начальник, услышал, выслушал меня и дал указание принять у меня копию квитанции и документы.
В ответ на: тю.. я с вас фигею, почему вы стелетесь под них??? отправляйте их в бухгалтерию пусть сами разбираются с проплатами - или максимум факсом или мейлом.
п.с. а оригинал отдавать это вообще глупо.
Ну что значит глупо? Если тебе говорят, давай оригинал, иначе хрен получишь. Приходится разворачиваться, делать себе копию. Иначе вопрос не решится. Там нескем разговаривать и доказывать тоже некому. Только нервы трепать.
В феврале заплатил штраф, принес копию в ГАИ, отметили. При прохождении ТО в июле всплывает штраф, принес опять копию, а оригинал в папочке с собой. Диалог: -А где оригинал? -У меня здесь. -Давайте сюда, а копию оставьте себе. -Нет, не дам. (Отдает назад документы), ТО не прохОдите. -Мне к Начальнику МРЕВ идти писать заявление?,- и тут как раз заходит начальник, услышал, выслушал меня и дал указание принять у меня копию квитанции и документы.
Не, мне сказал сразу ксерокопию принести...Научился...
В ответ на: Участились случаи подделки квитанции, только есть сомнения - требуют предоставить оригинал.
ну так показал оригинал, что он есть, мокрая печать и все такое и забрал себе, а на копии пусть ставят отметку "копия верна", либо сам поставь и распишись
В ответ на: На днях случилась неприятность, курьер принёс постанову виконавчой служби района на уплату 500 гривень штрафа за незначительное ДТП местным ГАИшникам, которое я совершил в августе месяце.Уже полгода прошло....
абалдеть, вот это неприятность так неприятность!
В ответ на: А я помню, что уже платил его...
то есть - не верблюд?
В ответ на: Порылся в шкафу и нашёл квитанцию об уплате. Полегчало. Отнёс в исполнительную службу и они успокоились, копию отнёс в ГАИ, они тоже потребовали.
да-да, главное что ИМ полегчало, а ты как себя чувствуешь? доказал что не верблюд и легче стало?
В ответ на: А если бы я эту квитанцию потерял, то пришлось бы платить СНОВА!?
конечно, ты кстати не расслабляйся, храни ее и дальше, вдруг кому-то еще понадобится доказать твое человеческое происхождение
В ответ на: В общем, совет - не выбрасывайте уплаченные квитанции по уплате штрафа ГАИ хотя б до конца финансового года - они могут понадобиться...
да вообще ничего не выбрасывайте, купите сейф огромный и храните в нем ВСЕ, а то любой службе вдруг вздумается проверить, а не верблюд ли этот... как его там? а вы тут же - НА! и оба горба с плеч долой и корона не упала, всем хорошо и легко, особенно предусмотрительному неверблюду