autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

РЕБЯТА, не выбрасывайте чеки об уплате ШТРАФОВ ГАИ!!! (2/2)

патриарх ***
60 лет, Киев
С нами с 21.04.2006

Re: РЕБЯТА, не выбрасывайте чеки об уплате ШТРАФОВ ГАИ!!! [Re: brodd]
      14 декабря 2009 в 17:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

тю.. я с вас фигею, почему вы стелетесь под них??? отправляйте их в бухгалтерию пусть сами разбираются с проплатами - или максимум факсом или мейлом.

п.с. а оригинал отдавать это вообще глупо.

Ну что значит глупо? Если тебе говорят, давай оригинал, иначе хрен получишь. Приходится разворачиваться, делать себе копию. Иначе вопрос не решится. Там нескем разговаривать и доказывать тоже некому. Только нервы трепать.

В феврале заплатил штраф, принес копию в ГАИ, отметили. При прохождении ТО в июле всплывает штраф, принес опять копию, а оригинал в папочке с собой. Диалог:
-А где оригинал?
-У меня здесь.
-Давайте сюда, а копию оставьте себе.
-Нет, не дам. (Отдает назад документы), ТО не прохОдите.
-Мне к Начальнику МРЕВ идти писать заявление?,- и тут как раз заходит начальник, услышал, выслушал меня и дал указание принять у меня копию квитанции и документы.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: РЕБЯТА, не выбрасывайте чеки об уплате ШТРАФОВ ГАИ!!! [Re: JoraKiev]
      15 декабря 2009 в 09:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

тю.. я с вас фигею, почему вы стелетесь под них??? отправляйте их в бухгалтерию пусть сами разбираются с проплатами - или максимум факсом или мейлом.

п.с. а оригинал отдавать это вообще глупо.

Ну что значит глупо? Если тебе говорят, давай оригинал, иначе хрен получишь. Приходится разворачиваться, делать себе копию. Иначе вопрос не решится. Там нескем разговаривать и доказывать тоже некому. Только нервы трепать.

В феврале заплатил штраф, принес копию в ГАИ, отметили. При прохождении ТО в июле всплывает штраф, принес опять копию, а оригинал в папочке с собой. Диалог:
-А где оригинал?
-У меня здесь.
-Давайте сюда, а копию оставьте себе.
-Нет, не дам. (Отдает назад документы), ТО не прохОдите.
-Мне к Начальнику МРЕВ идти писать заявление?,- и тут как раз заходит начальник, услышал, выслушал меня и дал указание принять у меня копию квитанции и документы.

Не, мне сказал сразу ксерокопию принести...Научился...

Супер писатель! ***
31 год за рулем, Одесса
С нами с 30.08.2004

Re: РЕБЯТА, не выбрасывайте чеки об уплате ШТРАФОВ ГАИ!!! [Re: dimson]
      24 января 2010 в 13:22 Гілками

В ответ на:

по дтп разве не 3 месяца срок на исполнение?
слал бы ты гис лесом а не бегал

Подскажите, плз, 3 месяца бкрут отсчет от даты вынесения постановы или через 10 дней от даты вынесения?

важничающий писатель **
С нами с 04.01.2008

Re: РЕБЯТА, не выбрасывайте чеки об уплате ШТРАФОВ ГАИ!!! [Re: @Vik]
      24 января 2010 в 14:04 Гілками

В ответ на:

Участились случаи подделки квитанции, только есть сомнения - требуют предоставить оригинал.

ну так показал оригинал, что он есть, мокрая печать и все такое и забрал себе, а на копии пусть ставят отметку "копия верна", либо сам поставь и распишись

важничающий писатель **
С нами с 04.01.2008

Re: РЕБЯТА, не выбрасывайте чеки об уплате ШТРАФОВ ГАИ!!! [Re: Джипчер]
      24 января 2010 в 14:16 Гілками

В ответ на:

На днях случилась неприятность, курьер принёс постанову виконавчой служби района на уплату 500 гривень штрафа за незначительное ДТП местным ГАИшникам, которое я совершил в августе месяце.Уже полгода прошло....

абалдеть, вот это неприятность так неприятность!

В ответ на:

А я помню, что уже платил его...

то есть - не верблюд?

В ответ на:

Порылся в шкафу и нашёл квитанцию об уплате. Полегчало. Отнёс в исполнительную службу и они успокоились, копию отнёс в ГАИ, они тоже потребовали.

да-да, главное что ИМ полегчало, а ты как себя чувствуешь? доказал что не верблюд и легче стало?

В ответ на:

А если бы я эту квитанцию потерял, то пришлось бы платить СНОВА!?

конечно, ты кстати не расслабляйся, храни ее и дальше, вдруг кому-то еще понадобится доказать твое человеческое происхождение

В ответ на:

В общем, совет - не выбрасывайте уплаченные квитанции по уплате штрафа ГАИ хотя б до конца финансового года - они могут понадобиться...

да вообще ничего не выбрасывайте, купите сейф огромный и храните в нем ВСЕ, а то любой службе вдруг вздумается проверить, а не верблюд ли этот... как его там? а вы тут же - НА! и оба горба с плеч долой и корона не упала, всем хорошо и легко, особенно предусмотрительному неверблюду

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12095

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія