Блин и я к вам в компанию... моя сегодня в 7 утра - 39,3... вызвала врача, сказала ОРВИ... горло красное, кашель сухой, все время бедная кашляет из носа течет.. днем, пока я на работе была, поднялась до 39,7.. только сейчас удалось сбить до 38,4... видимо продолжает падать, потому что начала потеть... заснула, слава Богу. В школу, в их класс, сейчас ходит 11 человек из 29... Сегодня значит было 10.. Какого фига не сделать карантин раньше, когда ударили морозы :-(
У меня начиная с прошлой пятницы вся семья болела,кроме старшей дочки - ее как тока почувствовал у себя недуг сразу отправил к бабушке,где она неделю и провела.А мы по очереди- в пятницу малой 39.3,в субботу жена 39,в воскресенье я 39.6...У всех что-то с кашлем,у меня еще в придачу и бронхит и гайморит старый спровацоровало,поэтому я только вчера-сегодня начал приходить в жизнь.Жена с малым (2 года) побыстрее - дня за 3 вычухались,но почти сразу начали пить антибиотики,думаю без них было бы все значительно хуже.
У меня дочь дома на карантине- скарлатина.Уже 12 день.Карантин-22 дня. А сегодня с утра сын слёг- 38,5 была утром. Сейчас 37,7.Горло першит, но не красное. Завтра жду врача. Похоже, ОРЗ или грипп На скарлатину не похоже, вроде, хотя я не врач. Много чая со смородиной, лимоны, анаферон. Температуру не сбиваем. Поправляйтесь и берегите себя!
отчет про наш вирус: на следующий же день заболела и младшая. Температура поднималась до 39,3. Кашляли сразу влажным кашлем. Жаропонижающее + сиропы от кашля + много кислого питья. За 3 дня огурцы.
Боже мой! Поправляйтесь пожалуйста!!! ДАЮ УСТАНОВКУ! Чтоб к НГ все детки и взрослые были как огурчики, здоровенькие, свеженькие и бодрые!!!
У нас сегодня (3 день болезни) температура не поднималась выше 37... Слава Богу.. может вовремя спохватились Врач из антибиотиков назначала нам Бисептол (который, к слову, в аптеке по именному рецепту с печатью поликлиники, врача, и еще каким-то штампиком ) неужто там наркотики. А вообще схема лечения была такая - Бисептол 2 р в день по 1 т Декатилен 1 т х 3 р день Инфлюцид - первый день по таблетке каждый час, но не больше 8 шт. Гербион сироп с подорожником - по 1 л х 3 р день Амизон ( я не давала) Горло пшикать Гивалексом + много-много питья.. варила ей морс из замороженной смородины+малина
принимайте в ряды заболевших... вчера у малой 3,5года с утра температура 38,3 давали нурофен. к вечеру опять поднялась до 38,6. опять нурофен и в горло жена пшикала что-то. причем по ребенку не скажешь вообще что болеет. скачет как всегда.
сегодня с утра померяли температуру - 38,5. дали парацетамол. опустилась.
причем по ребенку не скажешь вообще что болеет. скачет как всегда.
Читала где-то, что если ребенок нормально переносит температуру, то ее можно не сбивать так долго, насколько это позволяет нервная система родителей. Мои нервы сдают на 38,8. Кажись после 39 в организме начинают вырабатыватся интерфероны и как следствие выздоровление проходит намного быстрее. На следующий день после 39 температу ра падает до 35 с копейками и начинается процесс выздоровления А еще есть теория что при высоких температурах все вирусы умирают.
Вот так, но могла что-то напутать, проверяйте информацию у своих врачей
В ответ на: +2. Малый туда же...Пока дома. Малую,сегодня выписали.
Ну, крепитесь Оно так, когда больше одного детёнка в семье. За ооочень редким случаем может переболеть только один Так что крепитесь и поправляйтесь быстрее
Я сам уже 4й день мрачным гриппом болею, только на другой квартире от жены с карапузом (6 месяцев). Вчера звонит мне - заболел таки малой (на 3й день после того как я заболел), приезжало к нему уже 2 скорых , ложат их в больницу, жена из последних сил сопротивляется... У малого высоченная температура (вторая скорая даже анальгин+ношпа вколола) и краснючее горло Ну шо за...... Неделю как выздоровел, и опять на тебе.... Скоро начну верить в проклятия и сглазы...
Это не сглазы,просто новый вирус поймали,к сожалению... Жену понять можно--на А Навои в инфекционке сейчас аншлаг,по 8 коек в палатах... я тоже стояла перед выбором,решила остаться дома и лечить дите самой под патронатом заведующего..Первые три дня--самые напряжные,потом полегче..Наберитесь терпения и мужества,конец этому гиммору однозначно будет!Главное--позитив!Выздоравливайте!