она приехала с германии на этих дисках помацаю вечером, мож надпись найду
Помацай плз. Поищи производителя и параметры. Если можно фотку вблизи. Ну и что за них хочешь?
Я первый их заметил!!!!
Я первый их заметил!!!!
Да без проблем
Я первый их заметил!!!!
Да без проблем
Я та понимаю тебе уже озвучили "хотелку" за диски)))),что ты так просто согласился))) А какую на эти диски резину то тогда ставить? 225/55?
А какую на эти диски резину то тогда ставить? 225/55?
По логике да, 225/55/15 Но думаю и 205/60/15 покатит
ЗЫ. Ничего никто не озвучивал
ребят я не барыга хотелка 200 уе
фото будет сегодня-завтра
ребят я не барыга хотелка 200 уе
фото будет сегодня-завтра
"Хотелка" вполне человеческая,ждемс фотки и производителя! Игорь,а 215/60/15 должны же влезть ко мне? они вроде только на 4 мм в диаметре больше нынешних 195/65/15..
Игорь,а 215/60/15 должны же влезть ко мне? они вроде только на 4 мм в диаметре больше нынешних 195/65/15..
А вот без понятия
наконецто добрался до гаража
ошибся диски 7J тут фото пара дисков не покоцаны как на фото пара покоцаны как на фото
наконецто добрался до гаража
ошибся диски 7J тут фото пара дисков не покоцаны как на фото пара покоцаны как на фото
Сорри,не совсем разбираюсь в маркировке: а какой вылет и кто производитель? Под "покоцаны" понимаются сколы только краски или вместе с металлом?
Сорри,не совсем разбираюсь в маркировке: а какой вылет и кто производитель? Под "покоцаны" понимаются сколы только краски или вместе с металлом?
На последнем же диске все видно!
ЗЫ. На диски МИНИМУМ нужно 205/60/15... а то таких сколов будет по всему петиметру
На последнем же диске все видно!
ЗЫ. На диски МИНИМУМ нужно 205/60/15... а то таких сколов будет по всему петиметру
Я наверное не такой "глазастый"))) а что,195/65/15 будут сильно ущербные?
Я сужу по чему... 7дюймов - это 18см Себе на 16-е диски шириной в 7 когда ставлю резину 205/55/16 - боковина перпендикулярна асфальту и как бы не прыгал на бровки и не влетал в ямы - боковых царапин НЕБЫЛО НИ ОДНОЙ... при резине 225/50/16 уже появляется эфект бублика, но о царапинах и речи быть не может А вот 195 - это значит, что боковина выступать от диска на каких-то 5-7мм, что легко продавится и счешет боковину диска... поэтому при наезде на бровку под малым углом можно зацепить край диска... короче не практично, ИМХО
ЗЫ. Я наверное не буду брать... хотел отцу, но у него железки с 185/65/15... а это значит что дискам смерть до конца зимы... себе? Так лень покупать новый комплект зимней резины...
Я сужу по чему... 7дюймов - это 18см Себе на 16-е диски шириной в 7 когда ставлю резину 205/55/16 - боковина перпендикулярна асфальту и как бы не прыгал на бровки и не влетал в ямы - боковых царапин НЕБЫЛО НИ ОДНОЙ... при резине 225/50/16 уже появляется эфект бублика, но о царапинах и речи быть не может А вот 195 - это значит, что боковина выступать от диска на каких-то 5-7мм, что легко продавится и счешет боковину диска... поэтому при наезде на бровку под малым углом можно зацепить край диска... короче не практично, ИМХО
ЗЫ. Я наверное не буду брать... хотел отцу, но у него железки с 185/65/15... а это значит что дискам смерть до конца зимы... себе? Так лень покупать новый комплект зимней резины...
Soglasen s tvoim podhodom! Esli bu buli 7,5,to ja b tozh ne bral:rezina na 195 po4ti novaja,opjat' zamora4ivatsja kypi/prodai neohota. A 7,0 nado podymat',ja akkyratno ezdiju i ne o4en' effektivno ispol'zyju parkovo4nue mesta.. Was est' ewo odno predlozhenie 53 stil' 4ytok dewevwe. Vot dymaju.. Tak eti diski ne original?