В ОКее был правильный подход к парковке. Приятно было туда заезжать.
Еще забавный пример - МЕТРО и Эпицентр на Григоренко. Если в МЕТРО всегда можно спокойно заехать и стать, то в Эпицентр выстраиваются очереди на въезд, запарковывается в 2 ряда улица Гмыри, ну и идиотский перекресток влияет конечно. Так Эпицентр еще и на парковке стройматериалы выставляет...
А толку от них там, куда фиг доедешь?
В Киеве и ближних окрестностях хватает магазинов с нормальными размерами парковки. А вот толк от таких, на чью парковку фиг заедешь мне действительно неочевиден.
Ну есть, например, хорошее кафе в "Караване". Я бы туда заезжал с удовольствием при возможности, но такова я бывает редко, потому что "Караван" вдали от моего обычного маршрута и от тех самых транспортных узлов и артерий. А специально туда ехать - это уж слишком, и время есть не всегда. А был бы он на Московском проспекте, по которому я часто езжу, и другие тоже...
А куда вы ездите закупаться, а не кофе пить? Если не секрет. Ну и ради посидеть в хорошем кафе можно и покататься. Мы с женой регулярно ездим в Годен Гейтс за сидром, например (на такси, конечно).
Історичний екскурс - ТРЦ Городок був введеий в експлуатацію ще до розгару кредитування на автомобілі. Тому, прогадали вони із потребами парковки. Первинно реклама про них була саме в метро (осоливо ст.м. Петрівка і решта на К-Ч лінії) і на Богданчиках проходящих маршрутів - тобто пішоходи аудиторія їх первинна.
Проблема в том, что если например ехать в Ашан, то в самом Ашане можно намотать ножками пару километров.. поэтому дорога от этой парковочки до Ашана (или городка, или мегамаркета) - капля в море.
Ну, например, в такую погоду, как сейчас, ходить по помещению и по улице - далеко не одно и то же...
А куда вы ездите закупаться, а не кофе пить? Если не секрет.
У меня гастрономы прямо возле дома А за обычными покупками куда-то ездить не люблю. Если что-то надо специфическое из техники или из тряпок - в зависимости от того, что где почём
Ну и ради посидеть в хорошем кафе можно и покататься.
Во-первых, это не тот уровень всё-таки, чтобы специально ездить... А во-вторых, когда между судами в разных концах Киева надо успеть заехать куда-то поесть (и не всегда получается), то не особо есть возможность круги наматывать График бывает такой, что в "Макдоналдс" заскочить - за счастье
У меня гастрономы прямо возле дома А за обычными покупками куда-то ездить не люблю.
Ну вот. А если бы ездили, думаю, быстро отказались бы от маркетов с вечно забитыми парковками и предпочли бы проехать лишних 2-7 км.
Во-первых, это не тот уровень всё-таки, чтобы специально ездить...
Тем более, что ждать приготовления еды там придется. Когда нет времени, проще в макдональдс заскочить или по дороге тошнотик купить. То есть, тоже не из той оперы пример
Когда нет времени, проще в макдональдс заскочить или по дороге тошнотик купить.
есть такая поговорка -- "каков стол, таков и стул".
Ну вот. А если бы ездили, думаю, быстро отказались бы от маркетов с вечно забитыми парковками и предпочли бы проехать лишних 2-7 км.
Это если есть время и возможность, и если там 2 км, а не 15...
Тем более, что ждать приготовления еды там придется. Когда нет времени, проще в макдональдс заскочить или по дороге тошнотик купить. То есть, тоже не из той оперы пример
Там вроде быстро делают... В "Макдоналдс" таки иногда приходится, а иногда и на то нет времени...
Это если есть время и возможность, и если там 2 км, а не 15...
Ну, если времени нет, то тем более глупо его тратить в поисках места для парковки. Тогда проще пешком в ближайший магазинчик, благо их много.