Сочувствую, но крови тебе попьют. На права пересдача. с ТП незнаю. Заяву в обязательном порядке и как можно скорее, смотри что бы в какой нить каше они не всплыли..... не тяни
Сначала в РОВД с заявлением о краже, потом со справкой от них в районное ГАИ, оттуда в МРЭО с машиной и справками для восстановления техпаспорта. По правам и обычному паспорту точно не знаю, но вначале тоже в РОВД
В ответ на: Сначала в РОВД с заявлением о краже, потом со справкой от них в районное ГАИ
Потом сначала месяц ждать ответа, как соловей лета. А когда дадут справку на тему того, что заявление рассмотрено и нифига не найдено с рекомендациями обратиться по месту первоначальной выдачи документов, ею можно будет подтереть свою многострадальную В ГАИ от такой справки толку будет ровно столько же.
В ответ на: По правам и обычному паспорту точно не знаю, но вначале тоже в РОВД
По правам в МРЭО напишет заяву об утере, и пойдет на пересдачу всего по кругу.
ТРЕБУЙ в РОВД от следователя возбуждения уголовного дела по факту кражи документов (приплети туда крупную сумму денег к примеру или каких-либо еще ценностей). Если дело не возбудят - с восстановлением будет настоящая Справки в БТИ об отсутствии ареста на имущество, ожидания по месяцу, замена номерных агрегатов, временный техпаспорт, и поехали по полной программе. С ВУ тоже будет сладко - пересдача теории и практики либо покупка дубликата ВУ за некое кол-во зелени, обычно от $150 до $250 (зависит от того, кого найдешь, да и справку об окончании курсов вождения + медицинскую придется искать/покупать).
У меня когда-то сперли все документы на машину, включая ВУ и пропуск в гараж Менты в РОВД напи##ели, что по справке мне все восстановят без шума и пыли. Поверил...
P.S. Если не сможешь добиться возбуждения уголовного дела, то сразу дуй в МРЭО, пиши, что потерял всё. Мне в итоге пришлось делать именно так. Два месяца я протрахался с восстановлением техпаспорта, а потом еще и права покупал... сил сдавать с#аные экзамены уже не было.
Спасибо ответившим, но вопрос решился!!! Приехал мужчина, причем меня дома не было, (а дом новый телефона в базе нет), он оставил свой номер телефона консьержу. Я перезвонил, он подъехал через 5 минут. Предлагал денег, а он не взял. Черт возьми, радует, что остались нормальные люди. Еще раз ему ГРОМАДНОЕ СПАСИБО !! Два дня без машины, как инвалид себя чувствовал. P.S. А машина у него AUDI 80.