Караул!!! Помогите ссылкой - где скачть песТню Криса Корнелла "Pat of me"? Мои племянники доигрались - убили эту песню в чужом компе, а она (песня) - хозяйская любимая..... Надо вернуть на место.... Искать - нет времени, а очень надо найти, иначе малым, а виновата - я.... Не уследила за ними, млин.....
Жень, спасибо, но это не то..... Вместо "бичь", т.е. сука - оно поёт "шнип" хз - шо оно значит (я ж перед тем как "караул!!" закричать - попробовала бЫренько "вернуть всё на место" и наткнулась на эту же ссылку, не то.....ЗЫ: веришь, просто на 6-том чувстве - решила прослушать припев и.... матюкаюсь, вобщем на племянников (про себя, естественно))...
В ответ на: Караул!!! Помогите ссылкой - где скачть песТню Криса Корнелла "Pat of me"? Мои племянники доигрались - убили эту песню в чужом компе, а она (песня) - хозяйская любимая..... Надо вернуть на место.... Искать - нет времени, а очень надо найти, иначе малым, а виновата - я.... Не уследила за ними, млин.....
Оно! Женька - спасибо огромное Вчера - вернула на место, "пулей" вывалилась из инета и выключила комп, поэтому только сегодня появилась возможность отписаться. Ещё раз - спасибо за помощь