Прикупил себе масляный обогреватель 2кВт 9и секционный. Интересно узнать, сколько он жрет электричества если работает на макс. обогрев ?
предполагаю что 2кВт/час
Сколько сейчас стоит кВт ? 24 коп ?
Прикупил себе масляный обогреватель 2кВт 9и секционный. Интересно узнать, сколько он жрет электричества если работает на макс. обогрев ?
"сколько бегемотов влезает в кузов пятитонного грузовика? -- Дык, 5 тонн, полный кузов" (С)
навеяло вопросом
если у него мощность 2 квт, то при полной нагрузке (если выставить на мороз) 2квт и будет ежечасно потреблять. а если в помещении конечного размера -- то обычно меньше, т.к. там жеж пружинка термостат.
Обычно там 2 тэна на 0,8 и 1,2 кВт - соотв кушать будет 2 квт/ч макс
Не знаю почём у вас но у нас по 17 коп. за кВТ, но в нашем доме нету газа, говорят поэтому и дешевле...
столько и жрет, т.е. 2квт. Включать его лучше на раздельные пакетники с электро чайником, стиралкой, фенами и т.д., а то у меня лично выбивает аж бегом
Не знаю почём у вас но у нас по 17 коп. за кВТ, но в нашем доме нету газа, говорят поэтому и дешевле...
А для тех домов, у кого нет газа тариф "экономичный". А еще можно поставить многотарифный счетчик и греться ночью по тарифу "обычный тариф х 0,4", т.е 24ком. х 0,4 = 9,6коп (за 1кВтч)
в платежку загляни, у всех по разному... у меня 18,72 коп.
все зависит от температуры окружающей среды, т.к. время во включенном состоянии определят потребление мощности за час!
"сколько бегемотов влезает в кузов пятитонного грузовика? -- Дык, 5 тонн, полный кузов" (С)
навеяло вопросом
если у него мощность 2 квт, то при полной нагрузке (если выставить на мороз) 2квт и будет ежечасно потреблять. а если в помещении конечного размера -- то обычно меньше, т.к. там жеж пружинка термостат.
Не будет.Иначе масло закипит и взорвется.При нагреве будет отключаться,при остывании включаться.
в платежку загляни, у всех по разному... у меня 18,72 коп.