Мне - не за что. Спасибо скажи коллегам, рекомендующим взять CRT 29" б/у в хорошем состоянии - за полцены нового (максимум, а то и того дешевле) получишь решение своего вопроса на несколько лет, а там, лет через пять, будет видно. Все верно сказали: сейчас, в связи с массовым переходом на плоские панели, многие готовы по-дешевке отдать ставшие вроде бы ненужными, но еще не старые и совершенно живые кинескопные телевизоры.
В ответ на: Все верно, только от СРТ глаза вылазят.
Сильно зависит от передачи и расстояния просмотра: если смотришь дезинформационные новости с трех-пяти метров, то за целый день просмотра (невнимательного) никакого утомления не будет. Если всматриваешься с небольшого расстояния, то да, удовольствие то еще.
В ответ на: К тому же вероятно, в ближайшем будущем придется его выбрасывать на помойку
Лично я мечтаю об этом же, но мечтам этим едва ли суждено сбыться. Броадкастинг высокой четкости все еще ограничен по контенту, по среде (de facto только спутниковое вещание) и по доступности (почти исключительно платный доступ). Рассуждения о DVB-T HD пока что не носят даже мечтательно-умозрительного характера, поскольку не налажено даже вещание DVB-T SD - имеющиеся транспондеры работают в режиме опытной эксплуатации и обеспечивают исчезающе малую площадь радиопокрытия местности. Что-то вроде бы пытается Воля планировать когда-то вскоре показать в DVB-C, но это вообще частный случай по признаку охвата аудитории (хотя и и знак другим кабельным операторам). В любом случае доступ предполагается платный. Иной HD контент тоже как-то не очень - BluRay диски малочисленны и весьма дороги, а рассуждения о доступности BR-рипов в инете имеют мало смысла для тех, у кого ограничен инет. Т.е. я это к тому, что выбрасывать CRT телевизоры придется не так скоро, как хотелось бы думать интересующимся HDTV. Все ИМХО.
В ответ на: Лично я мечтаю об этом же, но мечтам этим едва ли суждено сбыться. Броадкастинг высокой четкости все еще ограничен по контенту, по среде (de facto только спутниковое вещание) и по доступности (почти исключительно платный доступ). Рассуждения о DVB-T HD пока что не носят даже мечтательно-умозрительного характера, поскольку не налажено даже вещание DVB-T SD - имеющиеся транспондеры работают в режиме опытной эксплуатации и обеспечивают исчезающе малую площадь радиопокрытия местности. Что-то вроде бы пытается Воля планировать когда-то вскоре показать в DVB-C, но это вообще частный случай по признаку охвата аудитории (хотя и и знак другим кабельным операторам). В любом случае доступ предполагается платный. Иной HD контент тоже как-то не очень - BluRay диски малочисленны и весьма дороги, а рассуждения о доступности BR-рипов в инете имеют мало смысла для тех, у кого ограничен инет. Т.е. я это к тому, что выбрасывать CRT телевизоры придется не так скоро, как хотелось бы думать интересующимся HDTV. Все ИМХО.
статус наше фсе далеко ходить не нада, хотьбытут на форму, через одного гурманы, которые и на кухне 50" юзают...боюсь даже представить что у них в холле или спальне
В ответ на: статус наше фсе далеко ходить не нада, хотьбытут на форму, через одного гурманы, которые и на кухне 50" юзают...боюсь даже представить что у них в холле или спальне
Наверно можно, еще конкретно не узнавал, но слышал что можно
можно, на ixbt почитай. Вот меня еще один вопрос интересует - если я его повешу вплотную к стене, а к usb выходу подключу юсб удлинитель - т.к. доступа к нему больше не будет, фильмы с флешки через удлинитель идти будут...после перепрошивки конечно..
В ответ на: фильмы с флешки через удлинитель идти будут
Конечно должно это ж просто удлинитель. Вот что еще интересно какое то ограничение по объему флешки присутствует если допустим подключить жесткий гиг на 500 иль на 1Тер , некоторые модели телеков LG это позволяют. Хорош телек, сборка Россия не знаю хорошо это иль плохо . Кстати у нас в Метро их быстро разбирают. По гарантии кстати сказали юзай 2 недели если не устроит то поменяем либо деньгу вернем. Не знаю как в других Метрах.
В фоксмарте 32 дюймовый 32LH2010 - 3699грн - с цифровым тюнером, с юсб, перепрошивается(получаем хдтв плеер) Кстати буквы LH обозначают что модель 2009 года, LF - скорее всего старая модель. CRT я бы уже не брал ни за что! п.с. сорри, недосмотрел, 32LF2510 - это же фулл хд! и в том же фоксмарте стоит 4800 и модель вроде бі не старая, в каталоге хотлайн появилась 12.08.09
В ответ на: В фоксмарте 32 дюймовый 32LH2010 - 3699грн - с цифровым тюнером, с юсб, перепрошивается(получаем хдтв плеер) Кстати буквы LH обозначают что модель 2009 года, LF - скорее всего старая модель. CRT я бы уже не брал ни за что! п.с. сорри, недосмотрел, 32LF2510 - это же фулл хд! и в том же фоксмарте стоит 4800 и модель вроде бі не старая, в каталоге хотлайн появилась 12.08.09
видел и тот в фоксмарте - уже собрался покупать, а тут это самый 2510 вылез...Наверное 300 грн стоит переплатить