Всем привет! Первый вопрос - неприятный: Уже успел поцарапать дверку . В царапинах проглядывается покрытие белого цвета (сама машина - кармен). Что делать? 2. Движок работал нестабильно (стрелка тахометра дергалась) и глохла. На сервисе почистили карбюратор (сказали что с завода был грязный) и поменяли свечи на Бриск. За работу взяли 30 грн. В сервисную книжку не записали. Имели ли они право брать за это деньги? Руководства на месте не было поэтому выяснить это я не смог. 3. Ктонить ставил на Славку газовую установку? Чревато ли это лишением гарантии? 4. Видел на базаре красивые насадки на глушитель. Можна ли такой прикрутить на Славку? 5. Посоветуйте плиз производителя масла на ТО-0. 6. Какие колонки посоветуете поставить вместо штатных задних? Уж очень паршиво поют. Спасибо!
Деньги брать права не имели. Хотя правильнее было проверить работу двигла до подписания сервисной книжки (типа что предпродажная подготовка сделана). Но раз заплатил - уже усе.
1. белое - это хорошо, лишь бы не металл. Можно закрасить и полирнуть.Поставь катафоты (плассмаски на кромку двери)- поможет на будущее. Стоит копейки,а экономит изрядно. 2. Скорее всего достаточно было замены свечей. Тогда бы это ничего не стоило. А любые регулировки подобного рода оплачиваются даже по гарантии. 3. Гарантии лишают и за меньшие доработки (посмотри сервис-книжку.) 4. Поставить можно. Беда в том, что облезет как зараза за пару месяцев. 5. Q8 Швеция 6. Если менять то все сразу. Когда ты их увидишь - ты удивишься почему они вообще играли. У меня стоят blaupunkt (2x150, 2x120+пищалки). Кстати, самые мощные ставь в полку - будет что надо. Я пытался извращаться с штатными местами - только время убил-звук отстойный.
В ответ на: Уже успел поцарапать дверку . В царапинах проглядывается покрытие белого цвета (сама машина - кармен). Что делать?
Белый - это грунтовка, то-есть хорошо. Если царапину не сильно видно, то можно и так оставить, хуже не будет. А то если начнешь замазывать, задувать и т.п. самостоятельно, то ИМХО повреждение виднее будет (попробуй, подбери краску из баллончика идеально)!
В ответ на: 2. Движок работал нестабильно (стрелка тахометра дергалась) и глохла. На сервисе почистили карбюратор (сказали что с завода был грязный) и поменяли свечи на Бриск. За работу взяли 30 грн. В сервисную книжку не записали. Имели ли они право брать за это деньги? Руководства на месте не было поэтому выяснить это я не смог.
Деньги содрали - это неправильно. У меня инжектор, и все мои замечания по этой части в первую тысячу км исправлялись БЕСПЛАТНО, хоть и без занесения в сервисную книжку.
В ответ на: 3. Ктонить ставил на Славку газовую установку? Чревато ли это лишением гарантии?
Да, чревато лишением гарантии. И вообще - оно тебе так надо?????
В ответ на: 4. Видел на базаре красивые насадки на глушитель. Можна ли такой прикрутить на Славку?
Можно, только надо сначала отрезать болгаркой развальцовку на конце выхлопной трубы.
В ответ на: 5. Посоветуйте плиз производителя масла на ТО-0.
Я пользуюсь Mannol Classic 10w/40, полусинтетика. Жаловаться не на что.
В ответ на: 6. Какие колонки посоветуете поставить вместо штатных задних? Уж очень паршиво поют.
Чтоб играло хорошо, то колонки диаметром 10 см сзади - это полный отстой. Тем более такие колонки, какие ставят на заводе. Я себе врезал в заднюю полку 17 см JVC, а спереди 13 см West и пищалки сверху - и вполне доволен звуком. Правда вот и голова у меня, как бы, не очень дешевая - Kenwood CD/MP3.
Про поцарапанную дверку: вопрос, конечно, где именно и как сильно, но если царапина(ы) небольшая, а грунт сохранился (белое), то для эстетики легче всего небольшую царапину закрасить аккуратно лаком для ногтей. Во всяком случае вариант недорог, большой выбор цветов в наличии, достаточно хорошо держится, если наносится на чистую поверхность.
-царапину лаком -за регулировку и чистку денег не должны брать, пока на гарантии, твое дело сказать, что машина не работает, а что они будут делать - их проблемы... -вмешательство в оборудование - снятие с гарантии -масло любое НЕ ПОДДЕЛЬНОЕ, от более-менее известного производителя
Хотя с дилером Q8 очень тесно одно время общался...
И с юзерами приходилось...
Для спокойной неспешной езды - самое то... Но чуть ты начинаешь выкручивать двиг или долго двигаться с оборотами за 4 тыс... (трасса, у меня и в городе бывает ), то масло "угорает". Объяснить теоретически вряд ли смогу, но практический опыт 4-х человек. Любое масло выгорает на мемзах и вазовских двигах, но по-разному и на различных оборотах...
В ответ на: 6. Если менять то все сразу. Когда ты их увидишь - ты удивишься почему они вообще играли. У меня стоят blaupunkt (2x150, 2x120+пищалки). Кстати, самые мощные ставь в полку - будет что надо. Я пытался извращаться с штатными местами - только время убил-звук отстойный.
Надо кому? Тебе? В сравнении с чем, это будет хорошо?
Первый вопрос - неприятный:
Уже успел поцарапать дверку . В царапинах проглядывается покрытие белого цвета (сама машина - кармен). Что делать?
+++ забить
2. Движок работал нестабильно (стрелка тахометра дергалась) и глохла. На сервисе почистили карбюратор (сказали что с завода был грязный) и поменяли свечи на Бриск. За работу взяли 30 грн. В сервисную книжку не записали. Имели ли они право брать за это деньги? Руководства на месте не было поэтому выяснить это я не смог.
+++ А какая уже разница? Это до покупки/регулировки спрашивать надо было.
3. Ктонить ставил на Славку газовую установку? Чревато ли это лишением гарантии?
+++ Уже много раз считали - это економически выгодно только в том случае, если ты дофига ездишь. Резвости с газом поубавиться, с гарантии снимут.
4. Видел на базаре красивые насадки на глушитель. Можна ли такой прикрутить на Славку?
+++ Можна. Нафига?
5. Посоветуйте плиз производителя масла на ТО-0.
+++ Бюджетный вариант - Дельфи, многие Тавроводы на нем катаються.
6. Какие колонки посоветуете поставить вместо штатных задних? Уж очень паршиво поют.
+++ А какие требования к результату?
Ну, туда, вообще говоря - никакие не смысла ставить.
См.: www.semesko.kiev.ua/mycar.php
В ответ на: Всем привет! Первый вопрос - неприятный: 1.Уже успел поцарапать дверку . В царапинах проглядывается покрытие белого цвета (сама машина - кармен). Что делать?
Продаются такие специальные караднаши для закраски царапин. Подбираешь себе по цвету караднаш и такие сколы краски им зарисовываешь, тряпочкой заполировуешь - ничего видно не будет.
Просвети, плыыыз поподробнее: название, цена, надо ли ржафчинку зачищать перед использованием? Что лучше, каядасик, или спецнабор: наждачка, грунтовка, краска? Оч буду благодарен, ибо надоть скоро подшаманить местами
В ответ на: Просвети, плыыыз поподробнее:
название, цена, надо ли ржафчинку зачищать перед использованием? Что лучше, каядасик, или спецнабор: наждачка, грунтовка, краска?
Оч буду благодарен, ибо надоть скоро подшаманить местами
Подробнее не скажу - я ими не позовался, но видел результат. Результат - царапины как не бывало. Карандашик годится только для закрашивания царапин не до металла (только до грунта). Мои все царапины были сделаны на совесть - до металла, поэтому я им и не пользовался Резонно спросить что я с ними сделал - я на них "забил"
Ага, забил.... на тавре забил, или на Пыжике? Метал то разный.... Я вот в сентябре покупал, дык царапинки были, да и фиг с ними.. а вот после зимы - они подкрашиваюца рыженьким цвэтом.... пальцем можно вытереть, тоесть не сильная ржавчинка, и пока есть время ее убрать - надо действовать
На Перова бываем? Покупаем краску в маленькой баночке , как женский лак для ногтей - и красим. Если цвет подберем Если царапины глубокие - то и погрунтовать было бы полезно, покупаеться там же, на Перова.
Когда я приехал на СТО с просьбой подрегулировать карбюратор, то мне сразу сказали, что он в гарантию не входит. Подрегулировали, но денег не взяли. Сам дал 5 грн. регулировщику, уж очень он мне подробно объяснял по свечам и карбюратору.