Привет всем. Есть у меня товарищ работающий на хорошем СТО. Так он утверждает, что Атлант М покупает много расходников на Перова у своих людей. Сам как то не уверен в этом, но все же. Кто что может сказать по этому поводу? может есть какая ифно еще?
Сам как то столкнулся, когда еще обслуживал машинку у официалов. Заметил на масле которое мне заливали Mobil 5w40, этикетку всю на иностранных языках, ну думаю "сервис [*****]", потом когда в гараже рассматривал этикетку, обнаружил что под ней еще есть одна, содрал красиво приклеенную фирму а там "писецс" и на русском, на украинском, польском и т.д. Ну точно такое как продается на Перова по нормальной цене.
В ответ на: Привет всем. Есть у меня товарищ работающий на хорошем СТО. Так он утверждает, что Атлант М покупает много расходников на Перова у своих людей. Сам как то не уверен в этом, но все же. Кто что может сказать по этому поводу? может есть какая ифно еще?
Ну и нафига Атланту с его объемами связываться с мелкими барыгами с Перова? Не проще ли и дешевле закупать все через местного оптовика?
В ответ на: Сам как то столкнулся, когда еще обслуживал машинку у официалов. Заметил на масле которое мне заливали Mobil 5w40, этикетку всю на иностранных языках, ну думаю "сервис [*****]", потом когда в гараже рассматривал этикетку, обнаружил что под ней еще есть одна, содрал красиво приклеенную фирму а там "писецс" и на русском, на украинском, польском и т.д. Ну точно такое как продается на Перова по нормальной цене.
И в чем, собственно, "писецс"? По-твоему что, Атлант это масло самостоятельно из Финляндии возит? Точно также покупает у местного дилера.
В ответ на: Привет всем. Есть у меня товарищ работающий на хорошем СТО. Так он утверждает, что Атлант М покупает много расходников на Перова у своих людей. Сам как то не уверен в этом, но все же. Кто что может сказать по этому поводу? может есть какая ифно еще?
Ну и нафига Атланту с его объемами связываться с мелкими барыгами с Перова? Не проще ли и дешевле закупать все через местного оптовика?
В ответ на: Сам как то столкнулся, когда еще обслуживал машинку у официалов. Заметил на масле которое мне заливали Mobil 5w40, этикетку всю на иностранных языках, ну думаю "сервис [*****]", потом когда в гараже рассматривал этикетку, обнаружил что под ней еще есть одна, содрал красиво приклеенную фирму а там "писецс" и на русском, на украинском, польском и т.д. Ну точно такое как продается на Перова по нормальной цене.
И в чем, собственно, "писецс"? По-твоему что, Атлант это масло самостоятельно из Финляндии возит? Точно также покупает у местного дилера.
А зачем клеить тогда импортную этикетку на масло и выдавать типа за фирму "от туда"?
Я не знаю что там за этикетка у тебя была, но знакомый работник "Весмы" (оф.дилер Мобил, Эссо и т.д.) мне говорил, что Атлант-М и другие дилеры VW масло покупают у них Визуальный осмотр масла купленного на Весме и того, что осталось после оф.сервиса показал, что банки Мобила не отличаются.
В ответ на: Я не знаю что там за этикетка у тебя была, но знакомый работник "Весмы" (оф.дилер Мобил, Эссо и т.д.) мне говорил, что Атлант-М и другие дилеры VW масло покупают у них Визуальный осмотр масла купленного на Весме и того, что осталось после оф.сервиса показал, что банки Мобила не отличаются.
Ну значит мне так повезло с маслом. А "фирма" значит MADE IN что то там хорошее, уже и не помню. А под наклеенной этикеткой была другая, которая уже у нас продается. Спрашивается "зачем клеить другую хорошую этикетку на масло которое у нас продается"?. И... боян не розвожу. Говорю про реальные факты.
P.S. Когда сам масло покупал у знакомого продавца в магазине, тоже попросил заказать оригинал. Тажа самая фигня, две этикетки. Сверху хорошая, под ней наша. В чем прикол, не пойму. Типа масло разливают у нас и наклеивая этикетку продают за границу?....
По правилам, на масле, официально завозящемся к нам, должны быть этикетки на украинском и русском языках. В этом случае мы можем утверждать о непаленности его. Наклеена этикетка на самом заводе. И многие часто таким образом дают информацию о масле на разных языках. Даже на канистрах пишут, что мот смотри под этикеткой.
Ну и Димка прав, никакие барыги с перова не сравняццо с объемами Атланта!
В ответ на: По правилам, на масле, официально завозящемся к нам, должны быть этикетки на украинском и русском языках. В этом случае мы можем утверждать о непаленности его. Наклеена этикетка на самом заводе. И многие часто таким образом дают информацию о масле на разных языках. Даже на канистрах пишут, что мот смотри под этикеткой.
Ну и Димка прав, никакие барыги с перова не сравняццо с объемами Атланта!
Да я все понимаю!!! Только зачем на нормальное масло, которое завозится к нам и имеет все данные на русском и украинском языке, клеить поверху этикетку где нет ни слова на рус и укр языках. И потом остаток масла 05 литра ложить клиенту в багажник. И это на Атланте. Че то нифигасе не понимаю.
Да я все понимаю!!! Только зачем на нормальное масло, которое завозится к нам и имеет все данные на русском и украинском языке, клеить поверху этикетку где нет ни слова на рус и укр языках. И потом остаток масла 05 литра ложить клиенту в багажник. И это на Атланте. Че то нифигасе не понимаю.
Тю, на некоторых дезиках тоже такое есть: одна этикетка на импортном языке, а под ней на русском/украинском. Этикетка-то маленькая, а информации на ней надо написать много, причём на разных языках, вот и клеят сверху.
мобил или оригинальное. По цене да и имхо по качеству мобил выигрывает. Кастрол лили, если не ошибаюсь оф. диллеры в фольц до 2002 или 2003 г. Хотя и сейчас, думаю, больших проблем договориться залить кастрол не будет.
мобил или оригинальное. По цене да и имхо по качеству мобил выигрывает. Кастрол лили, если не ошибаюсь оф. диллеры в фольц до 2002 или 2003 г. Хотя и сейчас, думаю, больших проблем договориться залить кастрол не будет.
Я в апреле делал ТО1 для Поло, так на выбор было оригинальное, мобил1 и кастрол. Залил кастрол. Ничо, заводится, ездит нормально. Даже вот при морозах пока сразу заводится.
А кто лил оригинальное VW и кастрол, скажите, почувствовали разницу в качестве масла, и если да, то в чем? Про разницу в цене
В ответ на: Я в апреле делал ТО1 для Поло, так на выбор было оригинальное, мобил1 и кастрол. Залил кастрол. Ничо, заводится, ездит нормально. Даже вот при морозах пока сразу заводится.
А кто лил оригинальное VW и кастрол, скажите, почувствовали разницу в качестве масла, и если да, то в чем? Про разницу в цене
а где это кастрол предлагают ?
я лил в пассат один раз оригинальное. Разницы, естественно не заметил, потом почитал отзывы и посмотрел на фотки отработанного оригинального масла и решил, что ну, нафиг ! Мало того, что переплачиваешь, так еще и не понятно, чего оно такое чернючее через 5 тыс. км
В ответ на: Я в апреле делал ТО1 для Поло, так на выбор было оригинальное, мобил1 и кастрол. Залил кастрол. Ничо, заводится, ездит нормально. Даже вот при морозах пока сразу заводится. ...
а где это кастрол предлагают ?
В Днепропетровском Атлант-М, а что тут удивительного? У меня на крышке куда масло лить даже логотип кастрола есть. Думаю не только на поло.