не буду даже искать по твоей машине ничего, там все понять неозможно не ну шо за народ, есть тема, есть машина, нафиг лезть к бывшей машине тописстартера Жаба неискоренима.
Тема висмоктана з пальця, машина топікстартера мені по-барабану, як і сам топікстартер. Нагадав аватар. Дизайн моєї машини не зрозумілий? Ну напишилиста в Пінінфаріну. Куди лізти чи не лізти - я сам собі вирішу. Жаба через цю потвору на аватарі? Чи ти думаєш, якщо у тебе була машина у два рази дорожча за мою, то ти вхопив бога за яйка і я ночами плачу над твоїм профайлом від заздрості? Дядьку, у вас манія величі
Что и требовалось доказать... заработаешь на такую, потом расскажешь, ценитель
ти будеш здивований, але купити таку машину - не проблема
вот купишь и поговорим если че, подскажу где взять хотя бы G35 нульцевую (но 2008 года)типа по акции за 44 куе
По 35 - 37 штук их сейчас как грязи, зойчем ви гавайите 44?
дай ссылку.
было похабить? MDX?
его сложно испохабить
Мені наприклад попередній MDX подобався. Як і багато кому. А в цьому і справді горизонтальні розрізи уродять машину.
Реально криво руки ростуть у дизайнерів Ssang Young, причому до такого ступеня криво що деякими машинами можна в старшних снах дітей лякати
не буду даже искать по твоей машине ничего, там все понять неозможно не ну шо за народ, есть тема, есть машина, нафиг лезть к бывшей машине тописстартера Жаба неискоренима.
Тема висмоктана з пальця, машина топікстартера мені по-барабану, як і сам топікстартер. Нагадав аватар. Дизайн моєї машини не зрозумілий? Ну напишилиста в Пінінфаріну. Куди лізти чи не лізти - я сам собі вирішу. Жаба через цю потвору на аватарі? Чи ти думаєш, якщо у тебе була машина у два рази дорожча за мою, то ти вхопив бога за яйка і я ночами плачу над твоїм профайлом від заздрості? Дядьку, у вас манія величі
Что и требовалось доказать... заработаешь на такую, потом расскажешь, ценитель
ти будеш здивований, але купити таку машину - не проблема
вот купишь и поговорим если че, подскажу где взять хотя бы G35 нульцевую (но 2008 года)типа по акции за 44 куе
По 35 - 37 штук их сейчас как грязи, зойчем ви гавайите 44?
дай ссылку.
На auto.ria.ua зайди, там старт с 39.
Примерно тоже, что и дизайнеры БМВ Х6... Видимо трубку мира по кругу пускали...
ну сравнил хрен с морковкой. машины разных весовых категорий. и по дизайну x6 очень неплохо смотрится.
Примерно тоже, что и дизайнеры БМВ Х6... Видимо трубку мира по кругу пускали...
X6 спочатку якось не сприймав. А зараз - бомба. Х5 "нервно курит в сторонке" - я маю на увазі що Х5 тепер для мене якийсь дуже скучний.
А как Х7
сурово!
Сено там они курят поголовно... У них мозги уже дано атрофированы и заточены на урбанизацию нации.
По сабжу. Машина нравиться, если есть чото нормальное
А мне прошлая акура нравиться. Что-то в ней есть. А будущая... Ну хрен её знает. Прижеветься. Я бы не сказал, что уж соовсем уродство.
Это точно. Вот мне новая Камри сильно не нраилась, а ведь... "прижилась"!
не упустил возможности между делом сказать что финика бывшая твоя машина а новую что то не пишешь
не упустил возможности между делом сказать что финика бывшая твоя машина а новую что то не пишешь
по ходу была в кредите да отобрали.....
а мне вообще весь плоскомордый автопром совершенно не нравится....попрошу не бросать по мне помидорами