В ответ на: Если чисто лижно - сноубордиские то два года назад брал в ТСМ (немецкий сток) (на валах) 350грн (в том году цена была таже - сейчас ХЗ) Качество в РАЗЫ лучшее чем все те что Типа Адидасы-Саламоны за 1000+ были (рядом не стояли). Светлые! Но Грязь сама отпадает! Теплые и очень удобные! Материал с тефлоном!
А по-подробнее где этот магазин?
Мне для выгула собаки штаны нужны. Теплые и непродуваемые. Погода сами видите какая.
М "Пионерская"--это теперь метро "Лесная"(сорри,это я по старинке привыкла со студ времен его называть)..После пожаров на Шулявке основной Секонд перебазировался туда.Практически в каждом павильоне есть отдел с лыж штанами,комбезами и куртками.Зачастую достойные внимания вещи висят на вешалках под потолком.Если уважаемого камрада Геннадия не по-детски возбудил данный вопрос--могу выступитьв качестве путеводителя,не вопрос..Пусть только морозы спадут,так как на поиск уйдет реально часа 2-3,а это подвиг в реалити...
В ответ на: М "Пионерская"--это теперь метро "Лесная"(сорри,это я по старинке привыкла со студ времен его называть)..После пожаров на Шулявке основной Секонд перебазировался туда.Практически в каждом павильоне есть отдел с лыж штанами,комбезами и куртками.Зачастую достойные внимания вещи висят на вешалках под потолком.Если уважаемого камрада Геннадия не по-детски возбудил данный вопрос--могу выступитьв качестве путеводителя,не вопрос..Пусть только морозы спадут,так как на поиск уйдет реально часа 2-3,а это подвиг в реалити...
Посмотри в "Sela" у них сейчас должны быть хорошие скидки. Качество именно на такие штаны у них отменное. Проверено!!! Свитера то же не плохие! В общем у них 80% г..но.. а 20% очень даже ничего.