Я отвечаю за себя. А водитель ланоса точно не отпишет. Ты проедь еще раз и посмотри на знаки. Может все таки он повернул с того ряда который разрешает поворот?
На часок отошёл, а тут...
Так шо тама насчёт фабий и 1.4? Или фабий 1.4, или просто фабий, или просто 1.4?
та шо тут гаварить... у миня адин и шесть йа круче... и ишо карточка ф кышеню на 5% есть...
-->
1,6 - отстой едет как 1,4, а пафосу на все 1,8
Я отвечаю за себя. А водитель ланоса точно не отпишет. Ты проедь еще раз и посмотри на знаки. Может все таки он повернул с того ряда который разрешает поворот?
[*****], какой срачь сдесь развели... А тибе, дарагой, щас открою глаза на мир: даже поворачивая из разрешенного ряда можно подрезать, поворачивающего рядом
А наклейку можно было снять наполовину,т.е. оcтавить "autoua/net" если покупатель одноклубник,в чем я сомневаюсь.
Ну и останется наклейка, смещенная вправо. Неаккуратненько
А тибе, дарагой, щас открою глаза на мир: даже поворачивая из разрешенного ряда можно подрезать, поворачивающего рядом
Можно! Но зачем!?
Сегодня на повороте возле стадиона Динамо,чувак поворачивая налево со среднего ряда так нехило подрезал что появилось желание выйти и дать по еб... Воощем незачет Учись ездить
Машина Дэу Ланос серебристого цвета с наклейкой на корме lanosovod@autoua.net была моя. И знаю хозяина существующего. Более того это отец одного из уважаемых соконфетников. А вот Barman777 на фабии 1.4 надо сдерживаться в выражениях.
появилось желание выйти и дать по еб...
чего не вышел и не дал? Или зарисовался в интернете насколько ты крут?
падаждити... йа ж думал шо мы пиписьками пантами меряимсо, а не тем каг едит...
-->
А причем здесь ты??? Я хотел услышать водителя данного автомобиля. Продал,вот и сиди себе молча,а то прибежал корочками похвастался,причем даже не зная место события .
Последний ответ: Не груби, если ты не понял, то это был всего лишь стеб. Ибо твоя тема кроме улыбки не вызывает абсолютно ничего
1,6 - отстой едет как 1,4, а пафосу на все 1,8
падаждити... йа ж думал шо мы пиписьками пантами меряимсо, а не тем каг едит...
вот уж не думал, что это я о пиписках писал. В дециметрах чтоль?=)
На часок отошёл, а тут...
Так шо тама насчёт фабий и 1.4? Или фабий 1.4, или просто фабий, или просто 1.4?
та шо тут гаварить... у миня адин и шесть йа круче... и ишо карточка ф кышеню на 5% есть...
Ну ты нереально крут. У меня только 2
Я тебе по секрету скажу, что у меня есть корочка, только не автоуа, а гос структуры. И я ей пользуюсь.. И нарушаю тоже.. И двойную сплошную и скоростной режим и по тротуарам езжу. Какой я плохой ой...
Что-то поменялось в стиле вождения за последнее время? Когда ездил пассажиром - доверял как себе, а может и немного больше. Описанного тобой не замечал.
Прально - всех 1.4 в бан за борт!!!
ох, пля, у меняж тож 1.4
Гы.
Почему только на 1.4.
Потому что 1.4 - валит неподецки!
А у меня в сумме 103%.
Неплохой заработок.
-->
Я тебе по секрету скажу, что у меня есть корочка, только не автоуа, а гос структуры. И я ей пользуюсь.. И нарушаю тоже.. И двойную сплошную и скоростной режим и по тротуарам езжу. Какой я плохой ой...
це не свідчить чи ти гарна чи погана людина, це свідчить про твою культуру. Вірніше про її відсутність Ще можна у парадному лампочки викручувати, кидати сміття з балкону, курити у ліфті... є куди розвиватись
Убейте данную тему. А то "база..." разговор ну совсем тупенький пошел!
Да скорее ее надо прикрепить. Сразу видно, что за ресурс. И видно, что не все тут хорошо. Такое я встречал только на "детских" сайтах, где друзяки толпой чморят оппонента. Поэтому прикрепить, посты не удалять
Да скорее ее надо прикрепить. Сразу видно, что за ресурс. И видно, что не все тут хорошо. Такое я встречал только на "детских" сайтах, где друзяки толпой чморят оппонента. Поэтому прикрепить, посты не удалять
А ты уж, как вижу дорос до форумов постарше=) какой будет следующий форум, когда еще подростешь ТОлько не говори что ты там ни разу не был
А ты уж, как вижу дорос до форумов постарше=) какой будет следующий форум, когда еще подростешь ТОлько не говори что ты там ни разу не был
если имеется ввиду то, что в вашей подписи, то там тоже бываю регулярно. Спасибо, что поинтересовались здоровьем п.с. простите, что я к вам на Вы Ах да, чуть не забыл. Еще спасибо за ++ПК, а то почти год на форуме, а постов совсем мало, читаю каждый день, а сказать нечего, наверное тупой шо капец
в связи с тем, что обращение ТС направлено к конкретному персонажу, который как оказалось не читает автоюа, считаю данную тему флудом и поэтому закрываю