Киев
С нами с 15.01.2007
Re: Пленку для оклейки авто никто не возит?
[Re: WarMax ]
18 декабря 2009 в 16:14 Гілками
Киев
С нами с 28.10.2003
[Re: Леший ]
20 декабря 2009 в 01:08 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: в любой компании, занимающейся продажей материалов для наружной рекламы ("Пластикс-Украина","Аверс" и т.п.) мда....нужна специальная пленка! чтобы выглядело не как реклама зубной пасты, а как мерины и Наммеры матовые ездящие по Киеву напиши просто что ты готов помочь человеку в его поиске. а учить других не нужно. без обид без обид, но хрень советовать тоже не стоит! я и написал! могу помочь, машина будет всем на загляденье! где я советовал "хрень"? с мозгом дружим?
V.I.P
53 года (32 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004
[Re: -Лёхин- ]
21 декабря 2009 в 02:27 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: в любой компании, занимающейся продажей материалов для наружной рекламы ("Пластикс-Украина","Аверс" и т.п.) мда....нужна специальная пленка! чтобы выглядело не как реклама зубной пасты, а как мерины и Наммеры матовые ездящие по Киеву напиши просто что ты готов помочь человеку в его поиске. а учить других не нужно. без обид без обид, но хрень советовать тоже не стоит! я и написал! могу помочь, машина будет всем на загляденье! где я советовал "хрень"? с мозгом дружим? ты еще похами мне тут!
С нами с 16.12.2009
[Re: cardis ]
24 декабря 2009 в 01:16 Гілками
У жипа какой родной цвет?
Киев
С нами с 15.01.2007
[Re: killerloop ]
24 декабря 2009 в 21:28 Гілками
В ответ на: У жипа какой родной цвет? темно-синий
опытный писатель
Киев
С нами с 04.09.2008
[Re: Леший ]
24 декабря 2009 в 21:50 Гілками
В ответ на: Готов организовать тебе поклейку американской пленкой! Для автоуа скидки! Сразу после Нового года я готов буду говорить о ценах, цветах и тому подобное! А ского новинка!!!!! Зеркальные пленки, просто отпад башки! Подскажите пожалуйста цену (можно в личку) возможно ли вместо покраски качественно поклеить глянцевой черной пленкой как на картинке(вверх авто подозреваю крашен)цвет авто идентичный
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Nick_Nissan , fetus , Рубан , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 7969