в любой компании, занимающейся продажей материалов для наружной рекламы ("Пластикс-Украина","Аверс" и т.п.)
мда....нужна специальная пленка! чтобы выглядело не как реклама зубной пасты, а как мерины и Наммеры матовые ездящие по Киеву
напиши просто что ты готов помочь человеку в его поиске. а учить других не нужно. без обид
без обид, но хрень советовать тоже не стоит! я и написал! могу помочь, машина будет всем на загляденье!
где я советовал "хрень"? с мозгом дружим?
в любой компании, занимающейся продажей материалов для наружной рекламы ("Пластикс-Украина","Аверс" и т.п.)
мда....нужна специальная пленка! чтобы выглядело не как реклама зубной пасты, а как мерины и Наммеры матовые ездящие по Киеву
напиши просто что ты готов помочь человеку в его поиске. а учить других не нужно. без обид
без обид, но хрень советовать тоже не стоит! я и написал! могу помочь, машина будет всем на загляденье!
где я советовал "хрень"? с мозгом дружим?
ты еще похами мне тут!
У жипа какой родной цвет?
У жипа какой родной цвет?
темно-синий
Готов организовать тебе поклейку американской пленкой! Для автоуа скидки! Сразу после Нового года я готов буду говорить о ценах, цветах и тому подобное! А ского новинка!!!!! Зеркальные пленки, просто отпад башки!
Подскажите пожалуйста цену (можно в личку) возможно ли вместо покраски качественно поклеить глянцевой черной пленкой как на картинке(вверх авто подозреваю крашен)цвет авто идентичный