поддельный Барум? А то унас на рынке Брилиантис по 170 грн. 175/70R13.
Я брал оригинальный Барум Полярис 155/70R13, за 27 у.е за шт., а это 143 гривны. Росаву не юзал, но уверен, что она и рядом не стояла с Барумом
У нас Росава 115-120 грн
У меня стоял на передней оси - достался от прежнего хозяина. Доездил на нем один сезон, сменил на Росаву. Из той разницы, что заметил: Росава несколько шумнее и однозначно жестче: первое время даже было непривычно возросшее усилие на баранке, с другой стороны - на прямой легче удерживать стало, ямки и неровности в сторону меньше уводить стали. По тормозным качествам разницы особой не заметил, правда Росава была новая, а Барум уже изношенный. А цена вообще подозрительная, на мой размер 165/70R13 Barum в районе 220 грн. стоил, а Росаву я в это же время за 90 брал.
А цена вообще подозрительная, на мой размер 165/70R13 Barum в районе 220 грн. стоил, а Росаву я в это же время за 90 брал.
ничего подозрительного нет.Обратите внимание на страну производитель.Сейчас по такой цене продают Румынский Барум
Барум на порядок выше по качеству. Можешь просто взвесить два колеса одного размера, чтобы почувствовать разницу. А на машине это заметно даже начинающим водителям.
Ну, если конечно Барум лучше, то почему тогда "так категорично"? У меня чешский Барум (и летний и зимний) - претензий никаких нет. Если не ошибаюсь, завод по производству покрышек Барум входит в состав такой известной кампании как Континентал. А Россава пока еще очень далека от хорошего качества, несмотря на рекламу с Дукалисом ;-)