а вот интересно - сколько ГАЙцов принимало участие в этой операции? на выписывание протокола уходит около 15 минут, т.е. один ГАЕц за час опротоколивает 4х встречников, 4 гайца - 16, чтото думается мне что их кагбэ поболее будет.
З.Ы. сам сегодня случай интересный наблюдал - стою утром на перекрестке Столичка - Науки, лицом в сторону Обухова, перекресток регулирует , наш поток остановил а встречный пускает во все стороны, ну вообщем ждем кортежа. Когда кортеж проехал, поднял жезл вверх и стоял так очень долго, секунд 10, и тут со стороны Обухова в левом ряду не спеша так подъезжает чтото чита Цитрамона Ц 2 и спокойно мима мента пытается выполнить разворот, от такой наглости аж офигел (собсвенно я и мои пассажиры которые это видели, тоже прозрели), чуть не на капот прыгнул, короче весь перекресток наблюдал за коротким монологом мента, у водителя (пол не определил) забрали права и отправили на заправку АНП отдыхать, а пошел светофор включать. я не злорадсвую, но както приятно на душе стало поповоду свершившийся справедливости. теперь водитель прийдя домой затруднит себя изучением сигналов регулировщика, ведь нафига их надо было учить до этого если права куплены.
а вот интересно - сколько ГАЙцов принимало участие в этой операции? на выписывание протокола уходит около 15 минут, т.е. один ГАЕц за час опротоколивает 4х встречников, 4 гайца - 16, чтото думается мне что их кагбэ поболее будет.
На самом деле механизм действет куда проще... дорога прямая, просматривается далеко, и как только ГАЙцы приняли первые 3 машины (ГАЙцов я двоих видел), встречники исчезли вообще! Вдруг все резко вспомнили ПДД
Когда этих троих обслужат и отпустят, видимость присутствия ГАЙцов исчезнет и найдётся очередной который решит что ему надо быстрее.
А чего они вообще пропускают кортедж, а всех остальных нет? А если я пристроился на легком удалении от них, чтоб и глаза не мулять и с ветерком проехаться, так тогда они мне таким жезлом всю картину испортят, какбэ.
Правильно!!! Тротуарщиков и встречников
Правильно то оно правильно, я о другом подумал - совсем туго у ментов с деньгами видать... В такой мороз простатит стоят зарабатывают ...
Дык Николай и Новый Год на носу - жоны и дети подарков требуют...
ну дитям понятно, а жОнам ихним нафига они потом с простатитом сдались????
Простатит, разумееццо жонам нинужэн, авот ат шубки - ниаткажуццо. А при шубке и любовника без простатита найти можно.
Конкретно в том случае они остановили только мой поток (для кортежа он был встречным), а попутный кортежу поток двигался нормально
И возле моста Метро тротуарщиков ловили!
А этих за что?
А этих - за яйца!
А этих - за яйца!
За это мелкое нарушение в России отбирают права на полгода. И правильно делают.
Сарказм не всеми был воспринят. Просто есть люди, твердо убежденные что в езда по встречной - это мелкое нарушение в сравнении с ...
И возле моста Метро тротуарщиков ловили!
Я так понимаю - в районе Гидропарка? Да..., там часто по утрам тротуар используется как проезжая часть. Интересно, не было ли там случаев нарушения приоритета при встрече выезжающего на тротуар с уже едущим там?