Трудно все объяснить, но получилось следующее: гдето полгода назад поставили коробку передач ремонтную мастера с одной из разборок. Неделю назад полез под машину в поисках очередного стука и обнаружились следы масла на коробке, ну а потом еще и пару недозакрученных болтов на самой коробке и вылезший из всех щелей герметик. К тем мастерам которые делали возвращаться нехочется изза "политических соображений". Переспросил на одном из сервисов - запросили за съем-поставку - 100у, за ремонт - 70. Как по мне - полный мрак. На остальных мне известных отвечают что заниматься сексом в извращенной форме (подставить слова по смыслу) с моей машиной они не будут. С учетом того что двигатель требует капиталку, карбюратор треплет нервы - таких денег за смену прокладки в коробке отдавать не хочется .
Вообщем огромадная просьба к комьюнити - насоветуйте мастера или СТО со вменяемыми (именно вменяемыми - я не прошу на шару чего мне сделать) ценами. Отблагодарю в силу возможностей.
Визитка хорошего СТО на работе осталась Находится на Серце, на улице петропавловской (между Серцом и Куреневкой получается)... Замена сцепления например- 250 грн... Разумеется включая стоимость сняти коробки Очень хороший моторист - не побоялся полезть в 323Ф 95 года 16 клапанную.. и сделал удачно ИМХО...
Сделал коробку у своего знакомого мастера Андрея. (меняли подшипники).
Мне товарисч нравится ответственным подходом и знанием дела - не знает- тыкаться не будет. Правда за снять-разобрать-пачинить-паставить заплатил суммарно 150 дол. НО - в счете отдельной строкой масло, мойка коробки, подшипники. Делает в срок, приехал, отдал ключи, забрал. Готов платить за "культуру производства".
телефон 450 8651, (067) 410 3104,
Можешь сказать, что от Влада на белом четырехглазом гольфе.
Напоминаю про телефончик , может гдето визиточка есть, а то чувствую и мне прийдется скора туда лезть сцепления диск менять, после 100 стала плохо разгонятся
Судя по разговору (состоялся сегодня) - СТО занимается больше ходовой и двигателями. Но я поеду всеравно сегодня вечером к ним - заодно послушаю диагноз по поводу двигла.
2Zors - определяйся с типом жидкости и ее объемом. Огромаднейшее спасибо за адрес.
Забрал в субботу вечером свою птичку. Входные данные - черный дым, плохая заводимость машины на холодную погоду, туповатость на разгоне.
Список деталей перечислить не смогу - из основного было поменяно: кольца и куча всяких прокладок, а также помпа, ремни. Вообщем стоимость деталей 220 неживых, стоимость работ 150. В итоге имеем резвую машинку (успел померятся с "мерином" на светофоре). На СТО понравились мастера обстоятельным подходом к ситуации. Попросили заехать вечером, утром следующего дня замерили компрессию (было 5). Коробку не смотрели, но сказали заехать через 2 недели потому что много работы. Знаю-знаю - разговор начинал не с того. Просто когда сказали что не будут заниматься коробкой начал распрашивать про двигатель (ну трудно было уже ездить на таком). Распросил о ценах и чегойто мне не захотелось менять моей птичке родное сердце на чужое за 600 зеленых (это по словам мастеров с северо-запада Киева).
Думаю это теперь моя постоянная СТОшка будет. Спокойней будет когда машиной будут заниматься одни и теже люди. Так что теперь к карбюратощику, потом коробка, меняю стойки и буду какоето время спать спокойно
СТОшка действительно очень толковая попалась... ПОка не довольных нет.. Есть ленивые - я сам туда не доеду никак по своим вопросам Поздравляю Надо будет тоже к ним заехать, чтоб они протестили результаты тех же объемов работ но на другой станции сделанных... Да и ходовую пересмотрели а то кажется мне передние аммо доходят, чего то сзади постукивает Передних "дятлов" устранил вчера 1) Слетел вал спудометра со спудометра (видать нерадивые мастера когда коробку снимали забыли его скрутить уроды ) 2) Ослабли винты на зеркале водительском - стучало в ритм оборотам двигла 3) Ослабло еще немерянно шпунтиков - затянуты по кругу