Езжу на Fabia и недавно заметил что при переезде лежащих полицейских или неровностей на дороге,слышно сильный скрип...Что это может быть?И что делать? Никогда с таким не сталкивался,хотя катаюсь ещё на Форестере но там такого нет...Спасибо!
Замёрзло что-то... У меня тоже, как температура ниже -10 упала, скрипеть начало...
Раньше терпимо было...Но последнее время-ужас.
При минут 10 и ниже скрипит первые 5 минут... Пока не напрягает.
При минут 10 и ниже скрипит первые 5 минут... Пока не напрягает.
Раньше так и было...А сейчас постоянно!
То же на этой неделе скрипеть начало. Думал обращаться на СТО, пока нет на это времени.
Подождите немного - потеплеет, скрипеть перестанет
Езжу на Fabia и недавно заметил что при переезде лежащих полицейских или неровностей на дороге,слышно сильный скрип...Что это может быть?И что делать? Никогда с таким не сталкивался,хотя катаюсь ещё на Форестере но там такого нет...Спасибо!
Саленты (резинки) замерзли. Первый признак скорого умирания.
Саленты (резинки) замерзли. Первый признак скорого умирания.
На протязі останніх 40 тисяч на кожній станції кажуть, що помирають салент блоки і хочуть ставить нові. І їхжу їхжу їзжу... Теж при морозах поскрипує
стандартная болячка - втулки стабилизатора, замена с работой до 200 грн. У меня было и на Фабии и на Октавии. Звук как на телеге ездишь.
стандартная болячка - втулки стабилизатора, замена с работой до 200 грн. У меня было и на Фабии и на Октавии. Звук как на телеге ездишь.
+1
Звук как на телеге ездишь.
Это точно .Вот недавно купил силиконовую смазку, помазал...и всё прошло.
втулки стабилизаторов. Либо менять, либо ждать потепления.Можно и забить, на скорость не влияет.