Магнитола "Mitsubishi W142" имеет функцию управления CD чейнджером. К ней можно подключить штатный чейнджер или, через интерфейсный адаптер, 6-ти дисковый чейнджер Alpine CHM-S630 или Alpine CHA-S634. Более подробно об интерфейсных адаптерах можно прочитать здесь, а ознакомиться со стоимостью и совместимостью адаптеров можно по данной ссылке.
Меня больше смущает неважнецкая акустика и отсутствие показания мгновенного расхода топлива на компьютере. "А в остальном, прекрасная Маркиза", всё вроде хорошо.
... что после того, как вытащил ключ из замка зажигания, выключается эта самая магнитола. Дело в том, что очень часто на машине еду по каким-либо делам с пассажиром (ребенок или жена), так вот отлучившись оставив их в машине на какой-то промежуток времени, им приходится сидеть без магнитолы, которая без ключей зажигания - не функциклюет. Может кто знает, можно-ли ее как-то перепрограммировать, дабы устранить это. Уверен, наверняка это возможно, вот только как?
Дык акустику мона "подрихтовать" Можэ ближе к зиме займусь ЗЫ А выключение магнитолы после вытаскиевания ключа таки достает
1. Акустика в полном смысле "штатная". Менять. 2. Я заказывал на ТО-0 такую переделку "магнитола без ключа". Отказали: "Производитель не приветствует".
ЗЫ. А стеклоподъёмники у меня на всех дверях с любой кнопки в двух режимах работают. Специально все проверил.
Попробовал ласковее и стало в двух режимах однако.