В ответ на: Это уже маркетинг. К искусству не имеет никакого отношения.
Абсолютно неверно. Помню его изречение "за искусство человек готов потратить ровно столько, сколько считает нужным." В 1990 году, когда была показана его работа "Разделенные мать и дитя", в 91 - "Физическая невозможность смерти в сознании живущего" маркетингом и не пахло...
Многие вообще считают что это не искусство, но это не мешает ему быть самым высокооплаченным человеком в своем деле
Фсё, чё-та я тоже устала от нашей содержательной дисскусии Отпусти меня, я больше не могу ЗЫ. Про Санахант я не говорила, что ты со мной соглашался. Я сказала, что ты согласился, что в Мандарине (не в бельевом твоем любимом магазине, а вообще) могут быть подделки. Цитаты могу предоставить, но мне уже настолько пофиг, что даже если ты скажешь, что имел в виду совершенно другое, я спорить не буду. Будь здоров.
В ответ на: Магда, ты что действительно считаешь это серьезными темами?
Ну как для свидания - так вполне. А что ты считаешь подходящей темой, которая бы помогла раскрыть интеллект девушки?
Да накой мне дался интеллект девушки? Уровень образования, в общем-то, не сложно понять методом дедукции без прямых вопросов. А интересна ли она в общении, мне понятно и без слов
Так, мы тут не про знакомство для секса разговариваем
Так вроде ж про свиданья речь шла... Ты действительно думаешь, что кому-то важно насколько хорошо девушка разбирается в изобразительном искусстве?
В ответ на: ЗЫ. Про Санахант я не говорила, что ты со мной соглашался. Я сказала, что ты согласился, что в Мандарине (не в бельевом твоем любимом магазине, а вообще) могут быть подделки. Цитаты могу предоставить
Вот потратил еще пару минут на тебя, найдя свою цитату. Слова "Мандарин" в ней не увидел. Ну то такое уже. Я тебя давно раскусил касаемо цитат.
Везде могут продавать палево, и Угги твои, и сумки и все что хочешь. Везде. Смотреть надо. И знать места. В Италии есть целые улицы подделок известных дизайнеров, не говоря уже про нас.
В ответ на: но мне уже настолько пофиг, что даже если ты скажешь, что имел в виду совершенно другое, я спорить не буду. Будь здоров.
...чтобы рассказать 340-миллионной русскоязычной Интернет-аудитории о полном неумении строить человеческие отношения и своем глубинном детском комплексе эгоцентризма...