Прохожу ТО. Всплыло два «визиревских» весенних штрафа по 255 грн. О них не знала, т.к. сменила адрес проживания. Так как не оплатила в положенный срок – умножены на два. Итого 1020грн. Поэтому хотела перерегистрироваться в МРЕО по новому адресу, чтобы если чё – «письма счастья» попадали в почтовый ящик и если грешна –в положенный срок оплачивала штрафы в первоначальном размере. Ускоритель уговорил не перерегистрироваться (мол, нечего деньги на ветер выбрасывать, может я летом надумаю машинку продать..) и не париться по поводу «визиревских» штрафов, т.к. теперь «письма счастья» не приходят (??), гайцы, если ловят на Визирь, должны меня остановить и устроить разбор полетов (??). Короче, что ситуации, когда я не в курсе, что была фотосессия моей машинки и я попала на штраф, больше быть не может (про автоматические камеры фиксации правонарушений мы сейчас не говорим). Штрафы оплатила, прохожу ТО в «старом» МРЕО. ВАПРОС. Так ли это? Получаете ли сейчас «свежие письма счастья» с Визирей? Какие еще неприятности могут быть если «гаишную» корреспонденцию по старому моему адресу я получать не могу и узнавать об оной буду только во время прохождения ТО или снятия машины с учета в случае продажи. Извините если немного сумбурно.