Кто куда планирует повести ребенка на новогодние праздники? Ребенку 1.7 года и вот мы думаем сходить куда-то на елку, тем более костюм есть и думаем попробовать в цирк сходить, хотя цирк наверное рановато еще
я бы такого вообще никуда не водила. На следующий год уже можно пробовать.
Можно цирк, а лучше в "Украину", там за час до представления хороводы и т.п. Еще как вариант Дворец пионеров, там тоже хороводы водят перед представлениями.
Еще можно сходить в будний день к домику Св.Николая: 18 декабря в сказочном домике, расположенном в парке Шевченко, поселится святой Николай. До 14 января здесь будут показывать спектакли и проводить экскурсии для детей. Сказочные персонажи - Коляда, Елочка, Зима, Снеговик и другие - помогут святому Николаю развлекать детвору. Сказочный домик будет работать ежедневно с 10.00 до 19.00 и вход в него будет бесплатный. Торжественное открытие «Домика св. Николая» состоится в пятницу, а уже в четверг 17 декабря в почтовый ящик на сказочном домике можно опускать письма святому Николаю.
В прошлом месяце была с сыном в цирке, позади меня сидела маманя с ребёнком примерно возраста Вашего Этот ребёнок бил меня ногами по спине, колотил игрушкой по голове, потом вообще загрёб в кулачёк прядь моих волос, мамаша с трудом отцепила Короче не думаю, что ему было очень интересно в цирке, скорее это больше надо было родителям Кстати убежала она в плохом настроении
Кто куда планирует повести ребенка на новогодние праздники? Ребенку 1.7 года и вот мы думаем сходить куда-то на елку, тем более костюм есть и думаем попробовать в цирк сходить, хотя цирк наверное рановато еще
рано вам еще и цирк и елки. мы в цирке первый раз побывали в эти выходные, нам 2,2 - высидела с трудом, хотя ей явно было интересно. но представление идет почти 3 часа! это для таких деток слишком долго. по поводу елок - мы и в этом году не идем, хотя хотелось бы. аргументов несколько: 1. грипп 2. слишком много народа. такие малявочки там просто потеряются, испугаются и не получат никакого удовольствия, а скорее даже наоборот
у нас будет новогодний утренник в нашей группе в школе раннего развития. там будет всего 7 деток, и я считаю, что это оптимальное соотношение количество/качество.
[*****]... прочитал "куда ПОВЕСИТЬ ребенка на новый год"