Ещё раз удачи!!! Немного стрёмные участки могут быть от Полтавы до Краснограда(Обычная дорога), там одна большая балка, а та же поаккуратнее от Новомосковска до Запорожья - тоже хватает глубоких типа балок - там могут быть намёты. Удачи и хорошей погоды
а ты на Пасфайндере едешь? Чего боишься то??
А что, Пасфайндер заговоренный?
В заторе на 21 километре трассы Херсон-Николаев находились до 650 легковых автомобилей, 48 крупногабаритных фур. С вечера 16 декабря работают расчеты МЧС, бригады облавтодора. С места затора уже были эвакуированы 2 беременных женщины, 6 семей с детьми и труппа артистов
+1,Кременчуг чистый,снега очень мало,но холодно ,одногрупник свою машину после 6 часов простоя еле завел ,моя с пол тыка) завелась
Удачки камрадос . Но твоё кол-во сообщений (666) наводит на некоторые мысли... Сорри за флуд.
В общем не поехал. Моя труппа артистов испугались и наотрез отказались. Да и мне страшновато таки было...
снігу випаде не дуже багато (до 5см снігу), а через добу і зовсім перестане. Хоча все ж краще перечекати тим більше якщо обставини це дозволяють.
Таки ехать прийдеться на машине. Поеду маршрутом - Полтаву,Карловку, Красноград,Новомосковск,Запорожье. Стремно, конечно, но делать нечего. На поезеде не получаецца. Надеюсь, Бегемот не подведет, тфу-тфу-тьфу.
На среднюю скорость больше 50км в час не расчитывай
Друзья, нужно сегодня вечером выдвигаться в Запорожье. В связи с "непонятными" погодными условиями, прошу камарадов, которые обитают по данному маршруту отписаться, насколько все критично на дорогах, действительно ли все позаметало и проехать очень тяжело.
Буду очень признателен за оперативность.
Когда такие погоды на дорогах стоят, то ехать можно только на Субаро
только на Субаро
Это модель китайских сапог-снегоходов?
Субаро
По сути, кроме маленького "Субаро" есть еще большие Тойдо, Мицубишо, Нисцано, Ланд Роверо, ШевиТахо, и всякие Туарего, Q7мо и Кайено, которые с гараздо больше уверенности внушают в такую погодо.
Эх, после выпитых 0.7 X.O. на двоих, очень хочется рваться в бой, разгребая сугробы бампером, ехать на полном приводе и гордиться проеденными киллометрами, как будо покоряешь Еверест. :-( Но, как не прискорбно, все закончиться "еще по 50 грм - и спаттьь"...
А душа хочет подвигов!
Коньяка возьми две бутылки. А, уже увидел, что ты не поехал. Тогда возьми одну и выпей за то, что все хорошо закончилось. Меня заметало как-то, в километре, правда, от нас. пункта, но такого маааленького нас пункта, что всем было пофиг, даже милиции (дозвонился), что там кто-то замерзнет Конец простой: пришел тягач, И там был трос, и там был врач, И МАЗ попал, куда положеное ему....
только на Субаро
Это модель китайских сапог-снегоходов?
Нет, сапоги тут ни при чём. Имелось ввиду Субару.
Слышал радужную историю, как в ужасную метель и глубокие сугробы, человек доехал до Запорожья именно на Субару Импреза СТИ.
Субаро
По сути, кроме маленького "Субаро" есть еще большие Тойдо, Мицубишо, Нисцано, Ланд Роверо, ШевиТахо, и всякие Туарего, Q7мо и Кайено, которые с гараздо больше уверенности внушают в такую погодо.
Это джипы перечислены, да и не все такие проходимые, а то шустрый седанчег!
Субаро
Сегодня ездили по Одессе на ШевиСубурбанО, - так все-таки едет, сцуко!
И как это никто не вспомнил о Тойото Тундро а также Секвойо?