Собираюсь ставить в коридоре общую дверь на 3 квартиры. Ну и хотелось бы чтобы при каждом звонке (а часто это разные курьеры и те кому я точно не открою) не выходить из квартиры и идти смотреть в глазок, хочу поставить видеодомофон. НО. Те что нахожу в интернете- как правило довольно масивные (внутренняя часть) и с наличием кнопок отмыкания электрозамка и трубками.
Сейчас внутри уже имеется трубка домофона от входа в подьезд, не хотелось бы захламлять стенку. Поэтому хочу чтоб это был маленький монитор + динамик + микрофон. Без трубки, без лишних кнопок, и довольно компактный. Просто чтоб посмотреть кто, при необходимости пообщаться, а уже открывать надо будет выходить в коридор.
Внешнюю панельку найти не проблема, а вот то что хочу во внутрь, пока не нашел.
Вот это приблизительно то что хочу. Но конечно не вписывается в мой бюджет (даже с условием скидки). Черно-белого мне вполне достаточно. Буду еще искать.
Уже после установки для себя открыл большой минус Гарди - нет внешних панелек (те, на которых кнопка и микрофон) с подсветкой - при недостаточном освещении теряется вся прелесть от цветной картинки. Или нужно что-то дополнительное городить (тянуть еще проводку, ставить датчик движения, прожектор - а там глядишь, скрутят). У соседей на панельке встроенная довольно мощная подсветка, но такая не подходит по стандарту видеосигнала для Гарди