Это только у меня сегодня утром полчаса пробки не отображались (ошибк распаковки). Вроде связь была.... потом как то все само опять включилось... Грешу на сервер Автоспутника...(у него вроде же свой сервер ?).
И еще очень страннй на мой взгляд момент:
1. Пробки в Яндексе обновляются чаще (раз в 8 минут) чем на приборе с Автоспутником (где то раз в 15 минут) (несмотря на установки обновляться чаще). Это их сервер такое дает?
2. Еще и время обновления почему то без учета перехода назимнее ставит... то есть я еду в 7-45. он показывает состояние пробок на 8-40 ...
Чудеса словом....
Вот еще по ходу: куда пожаловаться на ихние карты? То через двойную осевую заведет, то в отбойник предлагает повернуть, а то вообще вчера через частный сектор на какую то свалку завел... Ехал с сотрудницей... она уже начала думать чегось...
Я понимаю что лентяй, но хочется... А постоянная ориентация экрана "север сверху" озадачивает мою жену блондинку... но яндекс пробки поставлю... обязательно поставлю...
Я Автоспутник в Ташкенте попробовал - у других программ карт просто нет для Узбекистана. Кроме непревычного интерфейса (это ИМХО) постоянно терял связь со спутниками пользоваться как навигатором было нереально, только как интерактивной картой
В ответ на: Я Автоспутник в Ташкенте попробовал - у других программ карт просто нет для Узбекистана. Кроме непревычного интерфейса (это ИМХО) постоянно терял связь со спутниками пользоваться как навигатором было нереально, только как интерактивной картой
Это не от программы,а от нави зависит.От модели чипа.
Прекрасно идет iGo, Navitel, и Визиком - Asus 686 - проблема была только с Автоспутником Да и опыт танцев с бубном есть Может быть это проблека конкретно этой сборки