И так, вот уже прошла неделя как я стал обладателем Спейс Стар, при этом лишившись своей Фильки, приходится менять не только машину а и доску форума. Пока ощущения, после того как я сел за руль новой машины, могу представить по следующей схеме шок - восторг - наслаждение ... Зарегистрируйте плз. на этой доске , - уже прошел.
Поздравляю
Рассказывай: комплектация, что ставил и т.п.
Комплектация - Family. Пока поставил только брызговики, и защиту, а ну и коврики купил. Уже наездил порядка 1170км. Вот в субботу записался на ТО-1000, как пройду - доложусь. С ув.
...Первая поездка доставила больше переживаний, чем удовольствия. Легкое прикосновение к педали тормоза приводило к "клевку". В пробке на Ленинградке чувствовал себя полным чайником. На моей девятке тормозов считай вообще не было : ), так что кто пересядет с "нашемарки" на Каризму - пару дней нужно привыкать. А вот обратный процесс протекает с гораздо большими потрясениями. После трех недель поездок на Карьке решил проехаться на девятине. Я был просто в ШОКЕ!!! Сцепление - дубовое, ручка КПП - болтается как пестик в колоколе, на тормоз жмешь - эффект ноль, все дребезжит, мотор визжит. Проехал я вокруг дома, остановился, постоял минут 10, понажимал на педали, потом потихонечку, с гигантским интервалом поехал. Будьте готовы к такому повороту событий
...Первая поездка доставила больше переживаний, чем удовольствия. Легкое прикосновение к педали тормоза приводило к "клевку".
ДА. Это - про меня, когда я только выехал за ворота Нико, а еще легкое нажатие на педаль газа, приводило к непривычному по динамике ускорению. Скоро надобно будет чуть поездить на моей бывшей машинке... Ощущения доложу ...
Нужно, пока ВАЗ не продал, на жене подобный эксперимент провести
Могу поделиться: некоторое время, пока не продал, ездил и на Эскорте 96, 1,6i 105 л.с. Эскорт - вялый, зато ревёт - всё дребезжит и стучит - ручка КПП, как в ведре с клеем - тормоза проваливаются (я вообще испугался при первом нажатии - не тормозит) - сцепление ужасно тугое - сидишь попой на асфальте - музыка (тоже штатная была)
Дак это еще ниче - Фольксвагены, Форды, а 12 лет на ВАЗ 21011 Отвык от 11-ки за пол дня Скорости не втыкаются, руль не крутится, на рычажок включения поворотов не попадаешь Ну а тормоза вааще полная И как я управлял этим авто раньше На выходных нужно показывать покупателю, так теперь думаю как выезжать за пределы стоянки
Я чего заметил... все кто на новых Спейс Старах - ездят и друг на друга оглядываются. К чему бы это?
Ну почему вроде как на совершенно одинаковых машинах шильдики SPASE STAR у одних на правой стороне крышки багажника, а у других на левой (у меня так). И я тоже думаю - почему?
А так, просто приятно на машину посмотреть со стороны
А для право и левосторнних рынков
Та не , в тех шо слева - то типа тюних
Довелось по ул. Смоленской ехать, увидел Спейсик с ном. 66*-* КТ. Ну очень хотелось обфафакать, но хозяина по близости не было, так и проехал.
Я угадал?
Довелось по ул. Смоленской ехать, увидел Спейсик с ном. 66*-* КТ. Ну очень хотелось обфафакать, но хозяина по близости не было, так и проехал. Я угадал?
Угадал-угадал Он там каждый рабочий день стоит, а я рядом: любуюсь из здания напротив Так что в следующий смело раз обфафакивай