Именно в этот сильный мороз не работает? Просто у меня вторую зиму подряд при прогреве печка издаёт странные звуки, вроде лопасти трут обо что-то. После прогрева в тёплой иашине эти звуки исчезают... В -5 не было звуков, в -10 были непродолжительно, вчера где-то час не пропадали... Сегодня тоже присутствуют...
имхо, если не только у меня такая ситуация, мож лопасть за что-то зацепилась и не может провернуться?
Тему нашел правильную. Хочу только добавить, что сначала проверь идет ли напруга на вентилятор, ну все по порядку как в той теме советовали, а потом уже приступай к снятию и разборке вентилятора, потому как дело это геморное, а есть вероятность обойтись и без этого.
В ответ на: Именно в этот сильный мороз не работает? Просто у меня вторую зиму подряд при прогреве печка издаёт странные звуки, вроде лопасти трут обо что-то. После прогрева в тёплой иашине эти звуки исчезают... В -5 не было звуков, в -10 были непродолжительно, вчера где-то час не пропадали... Сегодня тоже присутствуют...
имхо, если не только у меня такая ситуация, мож лопасть за что-то зацепилась и не может провернуться?
Вот у меня тоже издавала такие звуки вроде трет об что то! Но ето было в первый день морозов, а сейчас все нормально! Прошлой зимой таког небыло!