50-летия, Борщаговская в центр (каша) - тянучка Индустриальная тянуччччкааа до Дегтярёвской (под снежной кашей ледок) Семьи Хохловых - жесть! Разъезжаются поочерёдно (под кашей лёд) пр.Московский на Трою - медленно, но едет 40-50 (заметает все полосы). Со стороны Троещины - тянучка до Петровки от ММ
ДТП ещё не было (тьфу, тьфу, тьфу)
Весело будем домой сегодня ехать
Магеллан - Лыбицкая - 1.5часа.
Да..Быстрее 50-ти не поедешь
Яндекс пишет 10 балов, весь центр тупо красный.
И это только начало... жесть будет минут через 30 - час
Назначив клієнту зустріч ввечері в центрі. Запропонував їхати до мене на метро
Яндекс пишет 10 балов, весь центр тупо красный.
Смотрел вебкамеры - нигде не стоят. Медленно, но тянутся постоянно.
Смотрел вебкамеры - нигде не стоят. Медленно, но тянутся постоянно.
+1 Полностью согласен. Машин много, но все едут и едут медленно (приехал в офис час назад). Думаю, сейчас начнутся "затыки" на перекрестках.
Так приятно ехать, никто не подрезает не вклинивается резко, не ныряет из ряда в ряд.. все едут спокойненько и аккуратно... впервые за этот год ниразу не матюкнулся за рулем.. хоть поездка и заняла на 15-20 минут больше в одну сторону.
У меня тоже была вылазка в город. С Борисполя в Киев. Нервишки шалят блин. Бориспольская трасса на вьезде в Киев - ахренительный двухсотметровый каток. Я к этому был почти готов, потому ехал спокойно, на передаче скидывал.
Ну а лансер 10 на рассийских номерах был явно не готов к такому подвоху в центре Украины и дал поджопника такому же 10му лансеру. Ничо серьезного, но на ровном месте заработали геммор.
На обратном пути, в 19:30 увидел первые посыпайки от аэропорта...
Так приятно ехать, никто не подрезает не вклинивается резко, не ныряет из ряда в ряд.. все едут спокойненько и аккуратно... впервые за этот год ниразу не матюкнулся за рулем.. хоть поездка и заняла на 15-20 минут больше в одну сторону.
Меня подрезал Жип. Я в правом ряду- в пробке,- он по тротуару- модный1 Возник, сука- когда я стала потихеньку трогаться. На подъёме, машину ведёт- а он лезет. Влез, собака! хорошо,-не вывело меня ему в бок! Козлы в любую погоду ездят!
Согласен, ехали все ровно, особенно по пр. Победы... Средняя скорость в левой полосе - 30 км/ч, расстояния метров по 40... Но вот стояли на Сексаганского очень криво... Вот спрашивается, какого ххх перелазить из ряда в ряд, если скорость потока метр в 5 минут? Отличались в основном барышни (ну или мне так повезло)... Приходилось объяснять матерно, что в наглую подрезать не красиво
Согласен, ехали все ровно, особенно по пр. Победы... Средняя скорость в левой полосе - 30 км/ч, расстояния метров по 40... Но вот стояли на Сексаганского очень криво... Вот спрашивается, какого ххх перелазить из ряда в ряд, если скорость потока метр в 5 минут? Отличались в основном барышни (ну или мне так повезло)... Приходилось объяснять матерно, что в наглую подрезать не красиво
Дык ведь барышню ругать не по-джентельменски.Надо было в глаз зарядить Вчера ехал Лыбедская-Бессарабка-Лыбедская 3 часа.......ипанутся,как погодные условия влияют на кол-во .Особенно бесят уроды,кот выезжают при тянучке на перекресток,видя что не смогут его освободить при смене светофора,но тем не менее с упорством идиотов лезут....Гондурас [*****],страна жлобов и быков сельских [*****]
Особенно бесят уроды,кот выезжают при тянучке на перекресток,видя что не смогут его освободить при смене светофора,но тем не менее с упорством идиотов лезут....Гондурас [*****],страна жлобов и быков сельских [*****]
Вот вы все баришень ругаете... сегодня я еду из Тарасовки на Тарасовский перезд. Он- закрыт. все стоят. Есть справа выезд из многоэтажки. Я встала ДО выезда. Ну,- чтоб люди могли выезать. И шо вы думаете? 3 джипа меня обошли, и втиснулись! Им это не помогло, -но 4 машины со двора выехать не могли 15 мин! Кто некультурный, а? И за рулями, м.п. - сидели дядьки!!! Про светофоры- та же картина- урод, он везде урод!