Вот так закончились гонки на 402м в Луганске так и неначавшись. Буквально в 5-7 заезде 1 класса. Стартанули заряженные ваз 10 и пятерка. Когда они пролетели финиш (скорость передставляете) поперек им начала разварачиватся тойота супра. Ну 10 ее и впоймала. Ужас. Парня из 10 забрали на скорой. Он приехал из Харькова. Я досихпор в себя прийти немогу.
Вобще-т первая авария произошла у стоянки участников, где 2 Дончанина (первый на Opel Vectra, второй на BMW кажись) возвращаясь с пробного, заезда не поделили полосу и BMW въехала в бочину Opel'ю. Вторая авария: за чертой финиша в заезде 10-ка vs $1 (Харьков/Донецк) Третья авария: BMW(Луганск) крутил фишки на поле и перевернулся на крышу. Четвертая: уже после того, как гонки были остановлены, машинами перегорожена линия старта, флаг с линии старта был снят, кто то въехал колесом в бетонный булыжник, в котором был закреплен флаг
Организаторы были. Реклама по телику, по радио. Партию какуето подключили. Денежку за вход собирали. И вроде как это все легально было. Только организации никакой небыло. Кто что хотел тот то и тварил. Вот и результат.
Мое ИМХО: Не снимая вины с организаторов, хочу сказать, что и народ у нас такой, что организовать его очень трудно. На трассу так и "лезут"... хоть патрули ставь через каждый метр. Хотя все это нужно было учесть...
У нас сотни заездов было, самое крупное проишествие - какой-то Опель не успел оттормозиться на асфальтной площадке и улетел в аэродромную траву Оборвал глушитель - вспоминаем это уже год