Возможно столичным жителям будет не совсем понятно мое зреющее желание, но чем больше присматриваюсь ко всяким авто, тем больше хочется прикупить мелкоавтобус....
У моего близкого товарища есть Фиат Дукато, ( ну и еще штуки 4 буса у товарищей ) так я ему как-то даже завидую - он у него и кормилец, и поилец, и грузовозилец, и наморе_шашлыки_с_друзьям_и_семьей возилец.
Признаюсь чесно - уже несколько раз делал потуги - один раз вернули задаток - не удалась растаможка, второй раз примерялся к Доджу - кондей подвел - не работал...
Вот ни на что Таврию не поменяю кроме как на мелкобус. Старенький, переднеприводный, не очень большой, бензиновый, не дорогой... Вот хочу....
Уф, аж полегчало....
Ниче, что я так не стандартно мыслю ?
Но скажу честно - после того как я посидел за рулем Boxster'а, меня бусы абсолютно не прельщают. Фиг с прожорливостью и относительной дороговизной деталей - но тяжелое, неповоротливое, тупое, на скорости выше 120 его уже ловить приходиться по дороге...;-)))
P.S. Я как-то умудрился разогнать ЕрАЗ (кажется, я их вечно путаю - короче такой глазастенький микроавтобус) до 90 км/ч...больше так не делал. )
у знакомого бус транспОртер т4- кабина на две лавки и кузов. дизелек 2.4. жрет литров 15 соляры (по трассе чуть меньше). Пришлось за рулем поездить. Ощущения - супер. По динамике это конечно не Вектра, по комфорту - намного приятнее чем классика (доводится часто ездить). Просторно, садиться-вылазить удобно, на дороге - ощущение безопасности. Прекрасный обзор. Зимой не ездил, по устойчивости ничего сказать не могу. Больше 120 на нем не разгонялись, да я думаю, что и не стОит.))
Но не скажу, что по проходимости он имеет преимущества перед обычной легковушкой (имхо). Доводилось его откапыватьЖ ;-))))
ИМХО если ты хочешь зарабатывать деньги - то связываться с бусом стоит. Если на природу и попу катать)) - бери легковик, однозначно...
у знакомого бус транспОртер т4- кабина на две лавки и кузов. дизелек 2.4. жрет литров 15 соляры (по трассе чуть меньше). Пришлось за рулем поездить. Ощущения - супер. По динамике это конечно не Вектра, по комфорту - намного приятнее чем классика (доводится часто ездить). Просторно, садиться-вылазить удобно, на дороге - ощущение безопасности.
===== Что там со сминаемой зоной впереди? Ах да, там ноги водителя ....
стоит 6-9 тыщ баков в зависимости от комплектации. Самый дорогой "Дилижанс" - заказная модель. Есть холодильник, телик, и т.п. и т.д.
Короче полный "фарш" - стоит около чевонца денег, но там есть все.
Это Renault Espace. Стоит от 4-5К (phase I) до 6-74К (phase II). У нас в Ровно их продали ребята уже минимум штук 20. Салон очень комфортен, ходовая супер, движки неприхотливые, надежные. Построен на базе Рено-25, запчастей валом. И самое главное - это первый минивэн в Европе. Вылизан в конструктивном плане, безопасен, в отличие от многих, только совсем недавно вышедших в этот сегмент рынка