ЗЫ.почему у мужчин автолюбителей никаких знаков(по половому признаку)-нет?
Ну почему нет... Синие писалки, колхозоксенон, крякалки позволяют очень даже дифференцировать мужчин по половому признаку
Дружишь с гаишниками? а может они -гаишницы?
Уууу, да ты совсем не в теме
пля,вроди взрослый мужиг
пля,вроди взрослый мужиг
Еще один расстроеный!
ЗЫ.почему у мужчин автолюбителей никаких знаков(по половому признаку)-нет?
Ну почему нет... Синие писалки, колхозоксенон, крякалки позволяют очень даже дифференцировать мужчин по половому признаку
Дружишь с гаишниками? а может они -гаишницы?
Уууу, да ты совсем не в теме
пля,вроди взрослый мужиг
Еще один расстроеный!
Думаю не столько расстроенный, сколько удивлен... ИМХО... объясняю на пальцах: здесь АВТОфорум... И здесь в основном ВОДИТЕЛИ тусуются... А ты я так понимаю далек от этой темы... Разве что хлам скупаешь. Теперь понятно чего ты тусуешься в будуарчике, ибо автомобильные темы не потянешь...
ок!не потяну!удовлетворен!
А как называется вариант, когда женщина активная, и ей интересно только с активными мужчинами (причем, более активными, чем она). Пассивные не рассматриваются вообще. Это нормально или нет?
Не нормально. Кто-то должен уступать. Если женщина активная, то ей будет комфортнее с подкаблучником. Но это всё генные мутации )))
... А то у меня в подъезде Максим Калиниченко живёт, ....
Та ладна.............
Зуб даю.
а ну как улыбнись!...остались еще зубы?
Согласна, что кто-то должен уступать. И этот кто-то всегда женщина???? Взаимно уступать (т.е. как-то чередуясь)- никак??? (Или не пробовали?)Поэтому и написала. Что понятие нормы очень относительно. В таком случае у каждого своя правданорма Мне со своей хорошо
Согласна, что кто-то должен уступать. И этот кто-то всегда женщина???? Взаимно уступать (т.е. как-то чередуясь)- никак??? (Или не пробовали?)Поэтому и написала. Что понятие нормы очень относительно. В таком случае у каждого своя правданорма Мне со своей хорошо
Даже не спрашиваю.....что за норма такая...... бедные нормируемые
Так не бывает. То есть уступки, конечно, могут быть взаимными, но неравнозначными.
Навеяли мне разговорами про "туфельки":
твоя!
вообще-то намёк был тоньше
Мужчина тянется к более пассивному существу, а женщина к более активному. Если этот закон нарушается, то интерес к друг-другу пропадает. Женщина, по законах мироздания, должна быть более пассивной, чем мужчина. Она более восприимчива, чувствительна с огромным количеством желаний. Каждая женщина желает быть счастливой, а счастье .......это исполнение желаний. Поскольку они у нее не когда не заканчиваются, больше чем на 5 минут женщина не бывает счастлива. Мужчина нужен женщине для того, что бы исполнять ее желания, она должна его “использовать”. И если женщина так не поступает-чтото не так...... А мужчина позволяет себя использовать, но в определенной мере. Между ними происходит постоянная борьба, женщина пытается покорить мужчину, а мужчина пытается сохранить свое превосходство в активности. И как только эта борьба заканчивается, заканчиваются отношения. Если активность женщины становится выше активности мужчины, он ей уже не интересен. Ибо покоренный мужчина, это уже не мужчина, и она ищет другого, не покоренного. Мужчина, даже этого не осознавая, теряет всякий интерес к такой женщине, и ищет более пассивную. В последнее время активность женщин возросла, по этой причине, количество женщин, более-менее счастливых значительно уменьшилась..... По сути, все бизнес-леди, несчастны, они сами исполняют свои желания. Найти мужчину, у которого активность выше, чем у них, тяжело, да и это должен быть не просто активный мужчина, а скорее деспот или садист. Смешно смотреть на женщин, которые считают себя независимыми, мол “мы, такие как мужчины, у нас равные права и возможности, мы требуем равных отношений, при этом клеят значок на стекле своего автомобиля “за рулем женщина”. В общем, чрезмерным, стремлением покорить мужчин, женщины сами копают себе .......могилу!