Уважаемые дамы и господа! Хочу стать страховым агентом. Поделитесь, пожалуйста, опытом и подскажите как это сделать.Хотелось бы работать в такой компании, за которую не будет стыдно перед клиентами, ну и КВ у которой не нужно будет выбивать или ждать несколько месяцев. Очень надеюсь на дельные предложения. Спасибо.
Опыта нет, в страховой не работала. Интересует работа со свободным графиком, т.к.я в декрете с двумя детьми. Но желание работать есть большое, да и обучаюсь я довольно легко. Мне кажется, что для начала можно попробовать КАСКО и автогражданку.
Советую посетить Школу страхового агента в ПРО100-Страховании. Недельку походите по 3-4 часа в день. Все очень доходчиво объясняют, заполняете в процесе учебы полиса и т.д. После учебы закрепят за Вами куратора и продавайте на здоровье!
А как на счет стабильности и выплат по страховкам и КВ. А то я начиталась, что Провидна, например, с убытками 1 полугодие закончила и ПЗУ тоже. С кем посоветуете работать? Совсем не хочется работать без оплаты.