Всем добрый день. Сегодня предстоит поездка из Киева в Винницу, а я давно не ездил. Подскажите, как сейчас лучше - через БЦ или Житомир? Как дела со снегом на трассе? С гаями?
Попался: 1.на житомирской окружной(село Стрижанывка - или что-то похожее - белый знак) в тёмное время суток на Беркут - 82км. 2.недоезжая Винницы приблизительно 65км - тоже какое-то село на белом фоне, тиемное время суток на Беркут - 85км.(дежурили со свидетелями) - но у меня свой свидетель был.
короче, взяток не дал, ибо ехал не более 80-ти км/час(ехал бы быстрее дал бы по 20-ке), подал в суд.
Спасибо всем отписавшимся, но я прочитал уже по возвращении сегодня. Миниотчёт: Из Киева выехал в 15.00, город покинул спокойно. Когда доехал до Коростышева, пришёл пушной зверёк в виде мелкого но частого снега. Видимость была метров 40-50. Отдельное спасибо Range Rover-у, которому я повис на хвост почти всю дорогу до Винницы. Снег был такой, что дороги не было видно, ориентировался только по его габаритам. Поразили маршрутки. В этих условиях, когда мне то было страшно ехать более 70, обходили нас с моим маяком как стоячих. Я молился за пассажиров. Дорога заняла 4.5 часа. Приехав в Винницу, я поругался на нечищенные дороги, но когда я заехал в Киев в 19.00 в воскресенье, я их простил З.Ы. Пробыл последние 4 месяца в Канаде, снег там был и покруче, но такой хрени как у нас я не видел. Уже хочу обратно