Всем добрый день. Сегодня предстоит поездка из Киева в Винницу, а я давно не ездил. Подскажите, как сейчас лучше - через БЦ или Житомир? Как дела со снегом на трассе? С гаями?
Попался: 1.на житомирской окружной(село Стрижанывка - или что-то похожее - белый знак) в тёмное время суток на Беркут - 82км. 2.недоезжая Винницы приблизительно 65км - тоже какое-то село на белом фоне, тиемное время суток на Беркут - 85км.(дежурили со свидетелями) - но у меня свой свидетель был.
короче, взяток не дал, ибо ехал не более 80-ти км/час(ехал бы быстрее дал бы по 20-ке), подал в суд.
Как по мне, то через Житомир. Дорога намного лучше.
на житомирской окружной(село Стрижанывка - или что-то похожее - белый знак) в тёмное время суток на Беркут - 82км.
Что-то не помню там такого села. Есть Стрижавка, но это под самой Винницей, там ещё развалины ставки Гитлера рядом... Кстати, там правда стоять любят.
есть. житомирская окружная. может название села неправильно написал...
кстати, ездил по тому же маршруту но в светлое время суток - ниодного мента не видел...
Село на житомирской окружной - Станишовка. И стоят там практически всегда. Меня правда ни разу не разводили, но езжу там не часто.
в винницу катаюсь пару раз в год туда - обратно - 1-й раз попался, днём никогда не видел.
Спасибо всем отписавшимся, но я прочитал уже по возвращении сегодня. Миниотчёт: Из Киева выехал в 15.00, город покинул спокойно. Когда доехал до Коростышева, пришёл пушной зверёк в виде мелкого но частого снега. Видимость была метров 40-50. Отдельное спасибо Range Rover-у, которому я повис на хвост почти всю дорогу до Винницы. Снег был такой, что дороги не было видно, ориентировался только по его габаритам. Поразили маршрутки. В этих условиях, когда мне то было страшно ехать более 70, обходили нас с моим маяком как стоячих. Я молился за пассажиров. Дорога заняла 4.5 часа. Приехав в Винницу, я поругался на нечищенные дороги, но когда я заехал в Киев в 19.00 в воскресенье, я их простил З.Ы. Пробыл последние 4 месяца в Канаде, снег там был и покруче, но такой хрени как у нас я не видел. Уже хочу обратно