внутреннее? Купил клей "Глобус" который по описанию и рассказам продавца клеит железо, стекло, пластмассу и ещё кучу всякого в разных комбинациях. Однако, как выяснилось дело обстоит не совсем так - пытался приклеить два раза - безуспешно. Вот собственно говоря нахожусь в поисках правильного клея.
показал, что на некоторые стёкла они ни чем клеиться не хотят Лучше всего - спецклеем. (ищи в автомагазинах) Суперклеем (типа супермомента) - держит, а потом отваливается вместе с внутренним слоем стекла Я вышел просто из ситуации, когда затрахался клеить - прикрутил на потолок от классики - и ни каких проблем.
Итого пока имеем четыре варианта: 1) Купить на присоске 2) Вкрутить от классики на потолок 3) Клеить суперклеем и с каждой отклейкой прощаться с очередным слоем стекла. 4) Продать машину (пока не рассматривается)
Но все-таки правильный клей должен существовать так как пять лет отьездила с приклееным, правда машинка была пригнана из Англии может там клеили...поеду в Англию за клеем
Есть, спроси у стекольщиков. Или ище Локтайт, если он еще завозится. Там тюбик, сеточка в месте идут. Клеил очень давно на копейке закрывалку лючка, пару лет отъездил, так и продал
Т.к. одно время я являлся владельцем ВАЗ 21099, то знаком с этой проблемой не понаслышке. Зеркало отвалилось первый раз уже через месяц после выезда из магазина! Клеил периодически СУПЕРом , но проблема разрешилась раз и навсегда, когда, находясь в Словакии, купил специальный клей. Его суть состоит в том, что клеить "лапку" зеркала надо через специальную ткань, а не прямо на стекло. СтОил он недешево, но его хватило еще на одно зеркало приятеля. После этого видел подобный клей на Перова. зы. Правда все это происходило в 93-94 году, так что сейчас таких клеев наверное завались!
Да уж... Я в Ланосе локтем зеркало отбил - легко! А на счет приклеить - тут вопрос не только в клее. Надо что б сухо и тепло было. Иначе на стекле скапливается конденсат - и ни хрена не клеится. Я осенью промучался, с разными клеями а в результате купил зеркало на присоске. Что самое смешное - оно дешевле чем 2 тюбика хорошего клея. У нас на базаре - 8-9 грн.
На скока я видел у знакомого на девятке, так купил он специальный кронштейн на Перова, у которого отверстия совпадают с креплением солнцезащитных шторок и ни какого геморроя с клеями и другими спецсредствами. :waytogo:
На скока я видел у знакомого на девятке, так купил он специальный кронштейн на Перова, у которого отверстия совпадают с креплением солнцезащитных шторок и ни какого геморроя с клеями и другими спецсредствами.
Приклеили за 10мин. и 15грв клеем из зеленого балончика (названия к сожалению не знаю), пока держится, сказали что ещё никто не возвращался с отвалившимся. Жизнь покажет. Всем спасибо за советы!