у нас в "деревне" тоже все дороги отвалами прошлись и песочком обильно посыпали даже заднеприводные жигуляторы на лысой резине без проблем катаются по горам
В моем пригороде все плохо:( сегодня на чистку забили если до завтра не почистют наверное придется звонить начальству и говорить что тут стихийное бедствие
В ответ на: В моем пригороде все плохо:( сегодня на чистку забили если до завтра не почистют наверное придется звонить начальству и говорить что тут стихийное бедствие
у нас под кременчугом дождь и -6...уже думаю, что лучше было бы если бы сегодня не чистили дождь на каше снешной был бы лёгкой корочкой, а на укатанном почищенном снегу это будет каток
В ответ на: Странно слышать это от владельца джипа.
Так проблема же не в том, что я не проеду. Проеду. Но это минус полоса, больше пробок, больше буксующих... А главное - это показатель отношения к проблемам автомобилистов и пешеходов. Кстати, о снегоуборочной технике. Сегодня ехал по Электриков и стоял на светофоре возле выезда в сторону Московского моста. Там с правой стороны - "гнездо" снегоуборочных машин и, видимо, эвакуаторов. Так вот, через открытые ворота было видно, что снегоуборочная техника на месте, как минимум, достаточно большое количество машин явно никуда не выезжало.
В ответ на: Ребята пишите письмо в Автодор с просьбой
я бы не письмо, а коллективный иск подписал. с претензиями, требованиями уволить нахер начальника автодора. или кто там заведует снегоуборочной техникой?
уважаемые юристы, сколько стоят ваши услуги по оформлению коллективного иска ко всем причастным гос- и муниципальным структурам, дабы нанести им максимальный урон за проявленную халатность? каким-то боком мэрию и льйоню лично можно прищучить? доказательная база, надеюсь, соберется?