Вчера мама рассказывала, она в Ромнах живёт, что весь день снег метёт и морозец нормальный. Как там точно с дорогами не знаю, я на эти выходные к ней собиралась, но пока отказалась от этой мысли
Потому что по трассе постоянно снегоуборочные машины катались. Повернув в Коптях в сторону Киева последнюю увидел на окружной Козельца. Повеселили в Гарбузине или Еркове с фенами мерзли.
В ответ на: О я где то следом ехал с Конотопа. В Шостку от Кролевца дорога живая была.
я на Кролевецкой объездной прикольно в яму снежную ухнул. Аж через крышу сугроб перебросил. Дорожникам местным зачет. С утра в Воскресенье дорога от Шостки до Кролевца уже почищена была.
В ответ на: Потому что по трассе постоянно снегоуборочные машины катались. Повернув в Коптях в сторону Киева последнюю увидел на окружной Козельца. Повеселили в Гарбузине или Еркове с фенами мерзли.
Меня просто убило наповал, когда я вчера проехавши от Шостки до Броваров по почищеной дороге - на Броварской трассе въехал в снежную кашу.
А ГАИшники - порадовали, там превысить - совсем мозга иметь нельзя.
В ответ на: Мне тоже в четверг в Сумы - чето мне стремно как-то.
Ничего страшного нет ) В пятницу ездил в Борисполь и обратно в Сумы. Рекомендую ехать так: Киев-Борисполь-Пирятин-Ромны-Сумы. Был только 1 проблемный участок в районе Лохвицы, а так дороги везде чищенные.
я на Кролевецкой объездной прикольно в яму снежную ухнул. Аж через крышу сугроб перебросил. Дорожникам местным зачет. С утра в Воскресенье дорога от Шостки до Кролевца уже почищена была.
Кстати зачем ездить там ? сейчас через Кролевец намного быстрее, дороги там подлатали )
А ну тада понятно ))) Там есть указатели правда маленькие, на крайняк спросить у народа можно ,а по "Кролевецкой окружной " даже летом стремно ехать не то что сейчас
В ответ на: А ну тада понятно ))) Там есть указатели правда маленькие, на крайняк спросить у народа можно ,а по "Кролевецкой окружной " даже летом стремно ехать не то что сейчас
сейчас лучше чем летом - снегом притрамбовало ямы я быстрее чем летом проехал.