у друзей застряла фура на троещине. 15 тонн не могут найти эвакуатор подходящий. Все, что есть - до 5 тонн
может кто-нибудь сможет помочь? эвакуатором или информацией. контактный номер телефона - (067)969-58-97 Елена
спасибо!
Если вытянуть - то военных мона попросить хай дернут трахтором кактим.. а если везти, то того.. это к строителям.. они песковаторы и катки возят.. По нормальному перегрузить сначала надо руцями в другой трак...
Именно эвакуатор нужен, или тягач подойдет? Вчера вечером наблюдал как со Скании на Жулянский мост специальный тягач с мигалками по встречке к замерзшей фуре подъехал и оттянул её с моста. Может к ним обратиться? Координат не знаю, но по телефонной справке думаю их можно найти.
на троещине, на пуховской, за тец есть толи рено трак, толи скания.. не помню точно че за сто там или как его назвать.. но думаю что можно там узнать.. мейби у них есть.
краз 255-б,260 с полуприцепом и лебёдкой, если жёсткой сцепкой тащить то любое АТП за $$$ оттянут. или трахтур К700 с полуприцепом .
На пуховской 1 есть, это за троещиной. Там сервис грузовиков рено. ТОВ«Гранд Круиз», г.Киев, ул.Пуховская, 1а
на троещине, на пуховской, за тец есть толи рено трак, толи скания.. не помню точно че за сто там или как его назвать.. но думаю что можно там узнать.. мейби у них есть.
Там (на Рено Тракс) нет эвакуатора, знаю, так как работал там и знаю всю их кухню.
На скании есть и на вольво
на МАНе есть УкрРосТехно, но они в Буче. бывал у них часто - есть у них Малыш - говорят любую фуру вытянет, даже из кювета груженную. 0673685525
зы официальным сервисам положено такое иметь.
Если вытянуть - то военных мона попросить хай дернут трахтором кактим.. а если везти, то того.. это к строителям.. они песковаторы и катки возят.. По нормальному перегрузить сначала надо руцями в другой трак...
пральный эвакуатор фуру груженной утягивает (если конечно транпортабельна - под грузом оси исправны).
В автобусных парках Кразы-тягачи.Часто вижу как автобусы тягают.
всем спасибо за помощь друзья отзвонились - фуру эвакуировали там вроде еще и горючка замерзла - в общем стандартный зимний наборчег
В автобусных парках Кразы-тягачи.Часто вижу как автобусы тягают.
хоршо что проблема решилась добавлю: автобусы тягают если те на ходу.. или чинят на месте. тот которого показываю вывешивает неисправную ось своим краном, имеет лебедку с тросом 50мм, мощный воздушный компрессор, мощный генратор и набор аккумуляторов, правильные провода для прикуривания, полный набор инструмента (снять кардан) - в общем машина правильная и для конкретных целей.
на МАНе есть УкрРосТехно, но они в Буче. бывал у них часто - есть у них Малыш - говорят любую фуру вытянет, даже из кювета груженную. 0673685525
зы официальным сервисам положено такое иметь.
Коллегу зовут Иван. Сегодня с ним говорил - пошли все [*****], он зща 4 дня 3 часа спал и т.д.д