35км. от Киева по Харьковской трассе, за Борисполем в поселке Любарци, открыт завод по переработке изношеной резины! Просим всех автолюбителей потратить час своего времени и вместо того чтоб выкинуть на мусор завести сюда свою изношеную резину! Поможем экологическому состоянию города киева!
В ответ на: 35км. от Киева по Харьковской трассе, за Борисполем в поселке Любарци, открыт завод по переработке изношеной резины! Просим всех автолюбителей потратить час своего времени и вместо того чтоб выкинуть на мусор завести сюда свою изношеную резину! Поможем экологическому состоянию города киева!
в цивилизованном мире ты платишь за то, что бы твои шины утилизировали. Так что думаю, как максимум - бесплатно.
не скажи, не скажи. У меня есть подписанные несколько договоров на утилизацию шин, в которых указанны цены за 1 балон в зависимости от размера, которые я гипотетически получу от переработчика.
З.Ы. Однако вынужден огласить: все переработчики оказались просто БАЛАБОЛАМИ и никто реально ничего не взял. Даже не приехал и просто БЕСПЛАТНО не взял.