Я вот не пойму, нам уже в открытую в лицо дерме.цо. кидают и плюют или что такое? много матов....... У нас что все провода от снега порвались или что? Какого хрен.... не работаю светофоры. Такое ощущение что это спланированная акция [*****]....
Так вчера работали, а толку? 3 часа от Красноармейской до Победы ползла. А если учесть, что Саксаганского на многих перекрестках - второстепенная... Хорошо дома, блин.
В ответ на: Да ну ладно - всего минут 20 от Тарасовской до Победы ехал. Вчера, когда работали светофоры - 2 часа
Насчет светофоров. Мне понравилось сегодня. Ну быдлячество с вылезанием на перекресток, кады там намечается опа - Сегодня вечером прозрел на Артема. Таки Дайцы всё прекрасно знают. Но почему то так, как сделали в этот раз - не делают. Вообщем еду по Артема в центр. Стали на красный на пересечении с Черновола. Когда останавливались - выбежал даец, который типа дорогу нам должен переходить как пешеход, и затормозил контрольно поток, шоб не повылазили на перекресток. И дальше себе на тратуаре ховается. Со стороны Глыбочицы не видел, стоял ли такой же. На след. перекрестке с Студенческой. Тож самое. Работает светофор - и стоит даец, к тем, кто с Черновола на Артема хочет. Контролирует. Блина - никаких пробок и даже тянучек. Все довольно шустренько едут по светофорам, а дайцы только отсекают поток тормозов, которые прут на забитый перекресток на мигающий зеленый. Красота. И им сугрев какой-то, хоть не на месте стоишь И нам хорошо. Ну почему бы так и не делать на проблемных перекрестках. Видать или вчерашняя опа (в 22 вечера Артема на Лукьяновку стояло от Львовской пл.) или кто ехать должен. Вообщем могут же, плин, логически мыслить. Ан нет - станет посреди перекрестка, отрубит светофор - и всё...кина не будет.
Ну я уже давно не удивляюсь. Посмотри, ведь у нас всегда так. Тогда когда надо этого нет, а когда не надо, то есть.
Когда нужен, сцуко, регулировщик, как языком слизало или более того, будут рядом стоять курить бабук и ржать, ничего не делая, убилбы. Когда нужны Гаишники, захочешь не найдешь. Когда нужна, жизненно нужна, работа светофора он однозначно будет уже выключен. Ит.д, т.д., т.д. Страна такая, мы(народ) такие.
Да, сьогодні я "шустренько" проїхав по Артема, не те, що вчора... Вчора по Обсерваторній їхав на Артема десь одну годину... Потім ще на Артема і виїзді на Кудрявський узвіз годинку простояв. Десь лише в 20-30 вирвався на Глибочицьку і чкурнув на Поділ. А сьогодні когось чекали, так як я рухався по Володимирській (десь в 17-00) і дуже довго сунув до Софіївської площі. Стояли гайці і пускали по 3-4 машинки з переривом в 3-5 хвилин. Те ж саме робили і на перехресті Володимирської і В.Житомирської. Видно, чекали на транзит зі сторони Майдана...
А там какого то гуся или гусыню везли в сопровождении 3 камри с моргалками и мультиваном. Тело ехало по тарасовской в 17-50 в сотом крузаке с номером 103-**. Красива так маргали
В ответ на: Ну почему бы так и не делать на проблемных перекрестках.
потому что это должны водители делать согласно ПДД а у нас большинство водителей - быдлота, тупо кладущая на окружающих гайцы должны были не останавливать дятлов, лезущих на забитый перекресток, а приглашать для беседы и составления протокола
В ответ на: Артема в 6 часов вечера просто пролетелось. НИ ПРОБОЧКИ! Где были все люди?
Говорю же - в 5 вечера ехал и видел вот такое хитрое регулирование даишниками с тротуара. Вот посему все мило и ехали. Работают светофоры и никто на перекресток не вылазит на мигающий. Метод обалденный. Никто их не видит особо. т.к. не на перекрестке стоят + светофор фунциклирует. А только сунулся - он выбегает на пешеходный переход и машет палкой волшебной --- стоять. И усё в норме.
В ответ на: Ну почему бы так и не делать на проблемных перекрестках.
потому что это должны водители делать согласно ПДД а у нас большинство водителей - быдлота, тупо кладущая на окружающих гайцы должны были не останавливать дятлов, лезущих на забитый перекресток, а приглашать для беседы и составления протокола
Согласен. Но панимашь. Если бы они штрафовали - не успели бы выполнить главную задачу --- не допустить пробки на перекрестке. Жаль что я такое вряд ли еще увижу. Но прикольно было. Работающий светофор и тут выбегает даец и машет палкой-махалкой, мол стоять. Дык мы и так останавливались. Я думал, шо ща отрубят светофоры и пойдет опа. Ан нет. Даец ушел обратно на тротуар - и ждал следующего мигающего зеленого, чтобы опять всех напугать своим стартом. Помню, как-то на перекрестке пл.Победы и начало Воровского. Со стороны универмага "Украина" как всегда куча хитросделанных по рельсам на Воровского пересекает пл.Победы. Пробан на проспекте, а им похх. Вылезли как трамваи перед нами. Стоит даец. Я его спрашиваю - "Вы что, не можете их штрафануть, пля? Они же с Старовокзальной тупо по рельсам как трамваи едут! " Ответ - "А что я их всех подрят буду штрафовать? Мы перекресток регулируем". Дык что - пусть хоть так. На перекресток таки всё больше и больше народу не вылазит при пробке. Опа начинается, ктогда наступает коллапс из-за 3-4 дегенератов-провокаторов, которые на пару циклов забивают перекресток. Тогда уже толпа на толпу идет А шо делать? Сегодня дайцы именно провокаторов и стопорили. Что им и положенно делать. Штрафовать - то уже другое. Их бы не хватило на всё вместе.
В ответ на: Да я давно Саксаганского вычеркнула из списка своих маршрутов. Вечная Чему удивляться?
+1 каждый божий день штурмую Сексаганского, каждый день тянучки... вчера там ехал часика 2... вернее стоял... вернее откинувшись на сидуху лежал... ибо практически все время на ручнике... Сегодня штурмовал метро - 40 минут и дома... Но обычно саксаганского проездная минут за 15, медленно, но едет