типа шо - седни никто из "членов" никуда не летит? Ж - это мягко сказано езда там - это синхронное плавание да и это! Ребята кто забыл "ланос" посредине оной трасы в ТРЕТЬЕМ ряду в направлении Киева? заберите а?! а то не приведи господи лихо может быть...
да и это! Ребята кто забыл "ланос" посредине оной трасы в напрвлении Киева?
дожили.
Ребята кто забыл "ланос" посредине оной трасы в напрвлении Киева? заберите а?! а то не приведи господи лихо может быть...
Тсю Хазяин походу отошел на минутку написать на свежевыпавшем снегу имя любимой , а сразу заберите....
типа шо - седни никто из "членов" никуда не летит? Ж - это мягко сказано езда там - это синхронное плавание да и это! Ребята кто забыл "ланос" посредине оной трасы в ТРЕТЬЕМ ряду в направлении Киева? заберите а?! а то не приведи господи лихо может быть...
Проплывал мимо этого одинокого чуда. Учитывая, что на трассе стоят камеры - неужто наши боблестные гайцы ничего не того. Этож мясо будет сто пудова. Он стоит достаточно стремна. И замечаешь его в последний момент. А , если учесть, что , под снегом тупо лед то ...
и кто из вас набрал 102?
и кто из вас набрал 102?
За рулем ? На бориспольской трассе - еще и на гололеде со снегом разговаривать по телефону???
остановиться религия не позволила?
нам агистралях останавливатса нельзя
вам агистралям вообще все пох, тс девушка, ей простительно, а мужики возмущенно пишут о смертельной жопе на дороге и при этом ничего не делают.
На этой магистрали в пределах 2-3 минут езды всегда есть место для остановки - остановки ОТ, АЗС, развязки и т.п.
и кто из вас набрал 102?
Набирал, автоматизированная тётка сказала, что я позвонил в доблестную милицию, потом километров пять длинных гудков, потом повесил.
где то была зарубежная статистика. Дык там было написано - средняя продолжительность жизни человека после остановки на автостраде равна чему то около 10 минут.
А по теме - по трассе раза 3 членовозы пролетали с мигалками за 2 дня, но видимо их броневикам пох. А еще меня конечно вчера поразил автобус который пер сотню между рядами. Я када увидел - уплывал от него в первый ряд