Типа ап... добрый вечер. Выпил немного пивка, попустило. Поехал в Киев днем, дочку забирать. Ну Киев более менее, 30-40 можно очень аккуратно ехать. Выехал с Киева, перед Броварами повернул на окружную. Как то стремануло ехать через город. На взгляд. дорога более менее, асфальтик типа, две полосы, ну нормально думаю. Смотрю все как то по правой полосе 50-60 ползут, хм... Странно думаю, дорога позволяет и быстрее, взял скорость 80-90 еду все нормально... тормоз не трогаю... Переред Броварами попробовал тормозить на чистой дороге епт.... машина как на льду скользит, поменял несколько памперсов и поехал 30-40 как все Ну про город вообще молчу, дороги не то что чистить будут... скорее весной ни как не раньше Скорость черепашки, ехать быстрее не получается да и не хочется . Два раза при дистанции в 30 метров чуть не догонял в каша + лед.... Усе до потепления фиг на дорогу выеду . Всем удачи.
Усе до потепления фиг на дорогу выеду . Всем удачи.
И правильно, если не умеешь/боишься, то и не надо
А я вот просто балдею от таких дорог Могу часами по городу круги наматывать Вот только что не выдержал, послал всех и поехал часик покайфовал
Почему, послал? - Потому что три последних дня валялся с температурой 38,5 - 40 и вообще из хаты не выходил. А сегодня вроде попустило - 37 стабильно Ну я в окно выглянул, и не выдержал, не смотря на крики жены
З:Ы: До Форика у меня тоже поло был, поступал точно так же
этот топик лидер по количеству смайлов.
Дык ты его сразу решил лидерства лишить???
Дык ты его сразу решил лидерства лишить???
Не нуна лишать лидерства... Это эмоции
А слабо топикстартеру было все без слов, смайлами описать?
А слабо топикстартеру было все без слов, смайлами описать?
Ну сорри не хватило моска
вот в этом месте не совсем понятно ...
ты заехал в стрип-бар, и тебе не понравилось представление? наверное холодно... девчонки подмерзли?
вот в этом месте не совсем понятно ...
ты заехал в стрип-бар, и тебе не понравилось представление? наверное холодно... девчонки подмерзли?
Не-не-не... Все было поначалу хорошо, уселся, заказал пивка холодного и начал холеные дупы танцовщиц в морской бинокль рассматривать, а тут жена пришла...